年を取らない
ストーリーがとても気に入りました。そして彼のキャラも大好きです、ちょっと気が外れたイケメンの医者でもあって仏教の日と月と共に言い渡す。
ストーリーがとてもいいですね。無料の三話読みましたけれど、螢さんのキャラがかわいいです。これからお話しがどう進むか楽しみです。
この作家さんのストーリーと絵がとても好きです。イタリア人のロレンツオはマルコ-ポロのように旅をしながら大冒険ですね
このお話し面白いです。初めっから「はっ」と思わされました。この作家のマンガは絵も綺麗だけれど特にストーリーがいいですね。
どんどん読めます、ストーリーも面白いし、二人のキャラが最高です。少しずつ変わって行く二人の普通とは違う環境。
ストーリーがとても面白い!犬のイチだった壱君、「おすわり」に反応してしまって、笑える。けんかっぽいので誤解されているけれど、本当は優しい。絵も大好き、もようが綺麗!
面白いフィクションですね。歴史ではたしかにまだ幼い時に剣といなくなる。海のそこにあるお城、竜王のお城。
絵がとても綺麗なのでドキドキしてしまいました。特に彼が書かれているときね… ストーリーも最高です、運命に綱いで出会う二人… いいですね!
この世界はやっぱりヤバいんですね… イケメンの博士は鋭い所までちゃんと見ていて、アシスタントの彼女も面白いキャラですね。
笑えます!狼陛下ってこわそうだけどコロッコロッて変わるんですね。お芝居してるので怖そうだけれど、本当は優しんですね。
華佗風来伝