鬼は色々
笑えますね。桃太郎と犬猿きじのたちは鬼退治しに行ったのに… 絵も気に入りました。これからはお話しはどう流れるのかな…
この世界はやっぱりヤバいんですね… イケメンの博士は鋭い所までちゃんと見ていて、アシスタントの彼女も面白いキャラですね。
ドラマでも見ましたが、やっぱりマンガの方が細かく書かれていますね。ドラマにはないギャグとかもあって面白いです。
笑えます!狼陛下ってこわそうだけどコロッコロッて変わるんですね。お芝居してるので怖そうだけれど、本当は優しんですね。
空気を読むだけではなく、心の声まで聞こえちゃうんですね… さすがに日本人が思い込む能力だと思いました。絵も細かく書かれて気に入りました。
湖の事故を生き残って、不思議な水との関係はこれからもどんどん面白くなって行くような気がします、続きが読みたくなりますね。
最高に面白いです。タイムスリップで出会う二人、どんどん変わって行くシチュエーション、絵もストーリーに負けずパワーフルです。
きつねがきつねの評価するのでちょっと安心しました。心の奥からニッコリと微笑ましいストーリーですね。絵も気に入りました。
お香は大好きです、だからこのお話しを読み初めました。ストーリーペースがちょっと遅いかな、でもキャラクターは気に入りました。
絵の動きは結構上手書いてあります。ストーリーはちょっと流れが初めは分かりにくかったです。でも、続きは読みたくなりました。
鬼灯の冷徹