真を持つ女性!
この話しとても気に入りました!真を持つ女性、大正時代にはやっぱり結婚するしかないシチュエーションを上手くUターンして、真っ正面からパンチ!!!
テンポもいいし、カラッっと変わるシチュエーション、ハラハラしながら読みました。二人のキャラが大好きです。絵も個性的で好きです。
彼のキャラがとても気に入っています、真っ直ぐで、しのさんを褒めてあげ、とても感じがいいですね。応援しています。
ペースもいいし、読んでもあきない!この二人の関係が本当にコミカルでありながらも可愛くて大好きです。絵も気に入っています。
ストーリーの流れが気に入りました。セコンドチャンスの命を貰う主人公(きっと韓国語では"とおる"では無いね)そして少しずつ変わって行く彼の運命、面白いです。
物語のテンポがとてもいいです。二人のキャラクターも大好きです。どんどん続きが読みたくなります。絵も細かく書かれています。
話のテンポと流れ、そしてにをのキャラクターがとても好きです。絵も顔とか動きが感心するほどリアルに書かれています。
かっこいいお巫女さんです。くよくよしてなくて、自分の霊力にバッチリと自信持って使っています。絵も素敵です。
あの時一緒に遊んで、走って、逃げ回って、急にいなくなってしまった… パズルが一つ足りない... 運命の人…
あまりににもリズムが自由でストーリーのペースが期待できないのって結構面白い‼️彼女のキャラもいいですね、
思わないところで切れたりして…
或る契約夫婦の結婚カルテ