びっくりさせるファンタジー
お話しはちょっとびっくりさせるファンタジーですね。ストーリーペースもけっこうたんたんと進み読みやすいです。絵も素敵です。
19055位 ?
アニメでも見ました。ちょっとまんがのタイプ好みと違うと思いますが、鬼に桃太郎のおはなしのペースはなかなかいいです。
東京からの新しい転校生、皆で一緒に祭踊りの練習は恥ずかしいのかな。絵も綺麗に書かれていて、ストーリーのテンポペースもいいですね。
陶芸の世界が中心的になっているのかな、爽やかな、さっぱりとした彼女がきにいりました。これからどうなるのかな?
ストーリーの流れが気に入りましたね。絵も可愛いです。二人の関係が少しずつ深めていくところもいいですね。心が暖かくなります。
死神さんって普通の会社員の環境で働いるのですが"生きる"という事にもう一度考え直す、絵もストーリーもユニークです。
ちょっと慣れていないので追い込み憎いのですけれど、メチャクチャファンタスティックなセッティングですね。絵も動きもとても綺麗なので引き上げられます。
ストーリーは結構ドロドロで暗いのにそれと会わない可愛いらしい絵のギクシャクコンビですね。取り会えず無料の分まで読んでみました。
無料の文だけ読みましたけど、結構面白かったですね。ストーリーペースも早めで続きが気になりなりました。絵も状態に書かれています。
サスペンスっぽいホラーっぽい、普通はあまり好みではないジャンルですが、なんとなくストーリーに巻き込まれて読んでいるところです。絵も気に入りました。
ナギと嵐