ただエッチなストーリーではないですね。幼なじみの二人は、前の人生にも愛し合っていたって素敵ですね。絵も気に入りました。
このようなお店の存在に憧れてしまいますね。私なんか毎日行って結構ヤバイかも…それより、破産かな...心落ち着いて、他のことがちゃんとできるようになるって、いいことだね。
異国の文化のマンガには好みあります。ただしストーリーが初めはさすがにちょっと馴染みにくかったかな。テンポもちょっと遅めかな…
ストーリーのテンポと流れが良いですね。続きが読みたくなります。絵も綺麗に書かれています。二人の関係が難しい環境にも花咲くところがいいですね。
特に絵がとても綺麗に細かく書かれていて、着物の着方もしっかりと書いてあって興味深いです。大阪の言葉で会話しているところも気に入りました。
絵も気に入りましたし、特にストーリーがいいですね。一緒にドキドキしたり喜んじゃったり、猫ちゃんもクールです。
双子が可愛い、とくにつられてこだまのように話すところが笑わせます。ストーリーがちょっとときどきつまらなくなるかな…
彼女のキャラが気に入りました。メソメソしてないで、前向きで、明るくて、女でダメなら男として頑張っちゃう。
1話しか無料の分読みました。お話しの流れはちょっと検討しにくいでした。チマが朝起こそうとしているシーンが可愛いね。
絵が綺麗に細かく書かれています、キャラも植物に優しいキャラクターは気に入りました。ただ無料の分があまり読めなかったのが残念です。
カラダで感じる嘘の恋