♪凛♪さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

クズ過ぎて無理

ネタバレ レビューを表示する

旦那のクズっぷりが読んでてムカついてきたw
    義母もわかっていたのか、遺産を嫁に渡すとか姑はいい人で良かった、けど、子供作ろうかで鳥肌立ったわ

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

面白い、あの状態で彩ちゃんはいつまで強気でいられるんだろうと思うけど、制服着てる時点ですぐバレそうな気がする。

クエスト分読みました

ネタバレ レビューを表示する

よくある復讐物です。
    気になるところで終わってはしまいましたが、それ以上読み進めなくても良いかなという感じでした。

クズ彼氏と妹が

ネタバレ レビューを表示する

クズな彼氏、見ててムカムカするけど、周りのサポートで少しずつ変わっていくところは好感がみてる。
    それにしてもそこの手の話は結構あるけど、てんぷらのそうに妹と彼氏がクズ過ぎてシンドイ

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

獣人物はたまに読みますが、これは何となく主人公たちを応援したくなるようなそんな感じで、一気に読み進めていました。
    アニメにもなっていたので、そちらも見てみようかと思います。

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

最初からボコボコと殴る姿は、今までの令嬢物とは違い見ていて面白い。
    殴り飛ばして壁にプラ~ンと刺さってる時点でリアルだと大変な事になりそうだけど。。。
    ボコボコし過ぎではと思う事もあるけど、これはこれで良んだと思う。

読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

ポイントゲットのクエストで読み始めたはずが、増えたポイントをせっせと使い果たして読んでしまった。
    最初は、胸くその悪いよくあるパターンだなと思って読んでいましたが、絵も綺麗で主人公が少しずつ変わっていくのが小気味よい。
    まだ、主人公が幸せになるところまで読めてませんが、このまま虐めの首謀者とその取り巻きにざまぁな展開になるところと、主人公が幸せになるところが早く読みたい。
    ついでに、両親にもざまあしてほしい(笑)