ストーリーが意外と…
No.1ホストとNo.1デリヘルの恋愛ストーリー。読んでみたら意外と面白かったです。馴染みもあまり興味もない、どこか別世界の話しに感じられていましたが、ホストの雅の男気のある所などは話しの魅力になっていると思いました。
計画しなくても普通に付き合って結婚できたんじゃないかと思いました。でも、そこは漫画だし一捻り必要だったんですよね。黒塗りがかなり多めなのと、擬音が激しすぎて入り込めない部分がありました。
個人的には主人公と彼が幼く感じるけれど、ラブラブ感を魅せるにはこの位がいいのだろうな、思いました。年の差に悩みながらも常にお互いの想いを再確認しながら話しが進むので、期待を裏切らず安心して読めました。
康平さんの真っすぐな愛情と溺愛ぶり十分だと思いますが、主人公がなんせ鈍すぎる…。わからないにも程があるので毎回もやもやしながら読んでいました。もう少し自分の気持ちに気づいてもいいと思うんですけどね。
自分とはあまりにもかけ離れた性に奔放な人達の存在が羨ましくもあり興味深かったです。波乱万丈な人生模様で読みごたえがありましたが、個人的には読んでいて体力?気力?がいるので、一樹と抄子が落ちついたところで一旦作品から離れたいと思います。
ミッドナイト・デリバリー・セックス