そんなつもりはなくても溺愛されているわけだし、自分も甥っ子を育てていたら、愛情がわいてきたわけだし、このまま結婚してもいい気もする(笑)
家族にいじめられていて、自分のことを助けてくれる男の人と家族に復讐をする話はよく見るけれど、その逆で婚約者に対して家族と復讐する話は珍しくて面白かったです
娘を差し出すことで侵攻を止めてもらおうとしたのかな、、、、、??
ヒロインは自分の意志とは反対に溺愛されてて面白い(笑)
自分の意志で男装しているだけって、凛々しくてかっこいいです!!フルカラーだとその魅力が一層伝わってきます!!!
侍女をおめかしさせて社交デビューさせることで自分の代わりにしようとしてるのかな、、?それとも皇帝とかを試してるのかな??
せっかく奇跡的に回帰したというのに、自分の立場を確かとするために自分を売ってそれで本当にいいの、、、、??
他人を助けることはいいことだともうけれど、みんながみんな助けられるわけじゃないし、自分の力にも限界があるのは辛すぎます、
死んでもいないのにいつの間にか転移&幼児化していたのは不思議に思いました。
拾ってくれた皇帝に溺愛されるのかな??(笑)
当初は離婚予定だったみたいだけれど、それだけ愛されているのなら、離婚しなくてもいいのでは??????
原作の内容を知っていて、自分の幸せを見つけるためにいろいろとしていたけれど、本当に変えることが出できるのだろうか、、??
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました