v さんの投稿一覧

208話

特別編13話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

カヒルの大臣たちの説得の仕方が賢すぎる笑大臣たちも過去に自分たちが言ったことだから反論できないしね笑
    お兄様たちにカヒルと二人きりで言ってることがばれちゃったけど大丈夫かな、、、今にも殺しに行きそうな雰囲気だったけど(lll¬ω¬)
    それよりカヒルとエニシャが泊まるホテルの部屋って広いけれど、ベッド一つしかなかったよね?しかもダブルベッド(゜ロ゜;)二人で一緒に寝るのかな??もしかしたら進展あるかも?!楽しみ!ヾ(≧▽≦*)o

2. 末っ子皇女殿下

207話

特別編12話

ネタバレ コメントを表示する

この二人のいちゃいちゃシーンがほぼ丸々1話分見られるなんて最高です!
    カヒルもエニシャも可愛すぎます!!このカプ大好きだから何回でも読める笑
    エニシャが成人するまでだっけ?それまでの期限付きで付き合ってた時とは大違い!エニシャも大人になったし、カヒルに対する想いを自覚したからかな?笑
    それはそうと、お風呂場に登場して、その後ベッドの上に二人きりだからもうちょっと進むかなと少し期待したのに、、(*゜ー゜*)

3. 末っ子皇女殿下

206話

特別編11話

ネタバレ コメントを表示する

無事大魔導士としての立場を確かなものにできてよかった!
    カヒルを天空島破壊の真実を知っている人として最後に単体で名前を挙げるってことはやっぱりエニシャに取って特別な存在なんだね!
    最後上からエニシャが降ってきた?けど、カヒルがいるところに行こうとしたらカヒルはちょうどお風呂に入っているときだったからお風呂場に着いたのかな?笑