癒し
無料分しか読みませんでしたが、癒される作品です。あっという間だけど、人間性の基礎が確立する子供時代を丁寧に拾った作品だと思います。
テニス好きにはたまらないでしょうけれど、特にテニスと縁のない私でも面白く読めます。スポ根モノはいいですね。
最後まで買ってしまいました。静的な美しさがあります。ズルズル長引かせなかったところも潔くて良作だと思います。
なんて爽やかな青春漫画でしょうか。ヒロインは陰キャ設定ですが、とても可愛らしくすぐに愛されキャラになります。
アニメから来ました。物凄く考えさせられる設定です。もっと深掘りして、長編大作に出来たのでは?と少し残念です。
絵がとてもお上手で素敵なお話だと思います。娘に仕事を理解されるってこの上ない喜びだろうなって思います。羨ましい。
アニメから来ました。原作小説があればこそなのでしょうけれど、キャラ設定もストーリー運びも上手です。私はアニメから来ているので、絵もこちらの方が好みです。
アニメから来ました。原作小説がある故でしょうけれど、キャラ設定もストーリー運びもとても上手です。絵も可愛くて好きです。
ちはやふる的な青春漫画の良作です。琴×男子というのがレトロな印象で良いです。ただ、一般的には良家の子息、子女しか手が出せない楽器なので、そこだけ違和感があります。
大昔オンエアされてるアニメをリアルタイムで観ていた世代です。青春漫画の金字塔で、今後も読み継がれること間違いなしです。
ぼくらのじかん。