プリハニさんの投稿一覧

面白いけど

太った理由もよくわからないままだし、いい大人がデブというだけで露骨に嫌がらせとかありえなさすぎる展開。
    一流企業というには周りの人間の質が底辺の高校のようです。

やばい男

漫画だといつもこの手のハイスペックイケメンもてるから女性経験豊富だけど本当の恋は知らない、でもなぜか普通で地味な主人公に恋して不器用に強引にぐいぐいくる
    というシチュエーションが人気だけど、実際の男が、勝手にドアの前で待つとか無理矢理押し倒すとか怖いし気持ち悪くて仕方ないし、これで女が喜ぶと思われるのは危険だなぁと感じてしまいます。好きすぎて不器用で乱暴になるって、、犯罪者の思考だから。
    イケメンなら全て帳消しなのかなぁ。無料なので「キモい」とつっこみつつ読んでます。
    この手の展開にキュンキュンする人はリアルで幸せな恋愛できるのか心配になります。

少ししか読んでないですが

主人公はこんな男と結婚せずにすんで本当に良かったね、という話かなと。奪い取った女の下品さ、まさにお似合いカップルで意外とリアル。こういう人たちはずっとこんなジェットコースターみたいな火遊び繰り返すので幸せにはなれないです。でも少しも言い返せない主人公もイラッとするなあ。対等な関係築けてなかったという証拠。

まあまあ面白い

無料部分だけ読みました。まあまあ面白いけど主人公が魅力がなく、ヒーローがひどすぎて買ってまではいいかなと。
    イケメンならこんなセクハラも許されるのですかね。。。漫画とはいえあり得ないことだらけで絶対こんな会社では働きたくないなと思いました。作者は社会経験がゼロなのですかね。

悲しくなりました

無料分のみ読みました
    最後幸せになるということはタイトルでわかってても、生い立ちが可哀想過ぎて辛い気持ちになりました
    実際こういう環境の子どもたちがいるかと思うと悲しくなり読み進めなくなりました

いまいち

面白いんだけどオーナーと母親の性格が悪すぎて主人公が要領悪すぎでなんか辛くなってくる
    それで噛み合ってるからいいのかもしれないけど実際いたらただの虐待、パワハラだな、と嫌な気持ちになってきた

みてて辛い

どこかでスカッとする展開なんだろうけど理不尽で腹が立つので読み進められない
    誇張してはいるけどこういう理不尽はあちこちにあるよねーという内容

怖いけどつい見ちゃう

前作に続き怖いけどつい見ちゃうお話です
    ちょっといい思いすると身の丈を忘れて調子に乗ってしまう人って実際多いのかもなーと思いました