色々なキャラの登場人物たち、テニスの試合の勝敗の行方などストーリー展開はとても面白いです。ただスポーツとしてのテニスではあり得ない技が多くて非現実的です。
絵にクセがありますがこの作者さんの作品はみんな面白くて好きです。今回もまた変わった設定で、主人公達にあまり共感はできませんが展開は気になります。無料分から先を買うかは迷います。
少女漫画の王道です。イケメンの男性陣はみんなヒロインに惹かれる。ヒロインがなぜそこまでモテるのかイマイチ説得力にかけますが絵も可愛くて読みやすいです。
絵がかわいくて読みやすいです。ストーリーはなかなかあり得ないおままごとのような設定ですが、登場人物はみないい人でストレスなく読めます。無料分を気軽に読むにはよかったです。
絵が綺麗で読みやすかったです。予想外だったのはヒロインは最初虐げられるが、けな気にヒーローを慕い、色々な誤解もとけてすぐにハッピーエンド…と思いきや、かなりの辛い展開でした。ヒーローはギリギリのところでヒロインを窮地から救うからヒーローとすると、キースはヒーロー失格ですね。最後はよかったですが…
無料で読めたのはよかったですが1話がとても短いです。
タイトルのとおりすごーくイヤな女が色々仕掛けてきます。つい続きが気になって読み始めるととまらなくなります。悪女が不幸になり、ヒロインが幸せになるところを早くみたいです。
この作者さんの「いつかティファニーで朝食を」が好きだったので読んでみました。YouTubeでお一人様女性が旅する動画が好きなので、それの漫画版という感じで楽しいです。
12話までしか読んでませんがいいところで無料が終わってしまって残念です。イケメン、ハイスペックのモテモテで誰にも情をもてないヒーローが、なぜヒロインに惹かれるのか今のところわかりません。展開もいきなり俺が全部教えてやる的なのは急すぎるような…
絵が綺麗で読みやすいです。が、命の恩人であるヒーローに毒をもっておいて、一生償うというヒロインという設定がいまいち感情移入できないです。
最初はとんでもない勘違い女がギャフンといわされて、読み手がスッキリするのかと思っていました。ところが高校教師編、政治家編あたりまでくると、逆に彼女を応援せずにはいられません。面白いです。
新テニスの王子様