新米パパさん 頑張って
しょせん他人事ですから、が大好きで、そこから本作へたどり着きました。
作者の作品は社会勉強になります。知らないことを知ることができる、よい教材になりそうです。
自分はこんな思いをしたことはないですが、これは苦しい苦しい。人生最大の悩みってこんなことなのかも。
自分だったらどうしようと思いながら読んでいます。
じれったいですね。応援したくなるような高校生の恋愛もの すごくいいです。
地味な見た目でも、内面がステキな子にはきっと幸せが来るのだと思います。
ステキな恋の始まり方。自分はこういうストーリーが大好きなのだというのがよくわかりました。
先までどんどん読んでみたいです。
まるでマンガっぽくない画で、すごくキレイです。
筋書きはドラマのようで、どんどん読み進められていいと思います。
ホントにこうだと疲れてしまうかも。
こんなに振り回されるのは自分だとしんどいと思えるかもしれませんが、マンガなら〇。
こんなことが、ひょっとしたら実際に会社であったらいいな。と思わせるような内容です。
ステキな出会いがあるといいな。
お酒の銘柄紹介や産地案内など、とても紹介がわかりやすくて良いです。
永久保存版としてずっと取っておきます。
自分の職場にもこんなに物知りで頼りがいのある経験豊富な先輩が欲しいものです。
ステキな人生経験を重ねられたのだろうと尊敬できると思います。
今まで読んだ釣りマンガの中で、一番面白いです。作者が釣りが大好きなのがよく伝わってきます。
仕掛けの作り方、釣り方、食べ方など、今すぐ自分でも試してみたいことばかりです。
打ち切り漫画家(28歳)、パパになる。