こういうシリーズ大好きです(*^^*)黒龍家のひとたちめっちゃ優しいこれから二人の関係が気になる(っ ॑꒳ ॑c)幸せだといいな
102072位 ?
まじこの物語面白いーこのふたりお似合いすぎますよ!宵ちゃんすすかぶりだけどいつかは生き神になれる能力だと信じてたよ!村の人たちが無能すぎる(´;ω;`)
こういうシリーズ大好きですー妖魔がリアルというか絵が上手すぎて迫力ある!めっっちゃ好きですこれからも読み続けます(*・ω・)マス♪
ラリン最初の方はめっちゃ子供ぽかったのにみるみる大人になっている気がするよー(´;ω;`)相変わらず可愛いし美人すぎるよ!幸せだものだね🕊 ͗ ͗〰︎♡
メルティア目開けれるようになってよかったね😊メルティアのトラウマまだ残っているのかな?全部治りますように😭
こういうシリーズめっちゃ好き夢の中で恋するなんて(๑♡∀♡๑)可愛い美人羨ましいよ(´;ω;`)2人には幸せになって欲しい(♥ó㉨ò)ノ
これからに二人の関係が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク両思いなのか片思いなのか?分からないけど( Ꙭ )💭とにかく絵が綺麗で可愛い(♥ó㉨ò)ノ
主人公女の子なのにイケメンとか羨ましいです(*^^*)学校一のイケメン男子に声掛けられたりするのもいいな二人の関係これからが気になりすぎる
推しのところでバイトできるとかまじ神すぎるいいな(´・ω・`)推しの本心を知っても嫌いにならないのは私も同じ言うと思うな
この物語めっちゃ面白い続きがすごい気になりすぎるまだ途中までしか読んでないけどこれからも読み続けたい(*´﹃`*)
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~