さつまりんごさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全37件
  1. アシガール

105話

第七十二戦

ネタバレ コメントを表示する

伝説の「ぽうっ」きた!!
    前回私の腹筋を崩壊させたぽうが伏線となって帰ってくるとは、、、!!

2. アシガール

094話

第六十五戦

ネタバレ コメントを表示する

若君、もう二度と唯ちゃんに会えないことを覚悟してたところにまさか唯ちゃんが現れて「よう来てくれた」は泣ける、、、

3. アシガール

153話

第百八戦

ネタバレ コメントを表示する

普通に竹垣乗り越えたらだめなの、、、?

4. アシガール

141話

第九十七戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

唯ちゃんと宗熊のおっとりした会話がかわいい笑
    そんで宗熊いいひと。おじいちゃんになっても「唯殿のためなら」ってすぐに助けてくれそう。

5. アシガール

118話

番外編 其之一

ネタバレ コメントを表示する

わあー!本編ではさらっと妻になってたけど、おふくろさまがそんな容易く、、、?と思ってたら天野パパめちゃめちゃ頑張ってた!!そんで天野じいは唯ちゃんと若様の最初のキューピッドだし、天野パパのキューピッドだし、次は小平太のキューピッドかな

6. アシガール

078話

第五十四戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

兄上が愉快そうでなにより♡
    完璧若様の面白ポイント見つけて、若様に突っ込めるようになって楽しそう笑

7. アシガール

072話

第五十戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

お供のかたたち多分目覚めてる唯ちゃん見たことないよね?見た目が姫さまらしくないのはあるけど、これは芋粥以外にも変な寝言言いまくってるね笑

8. アシガール

071話

第五十戦(1)

唯ちゃんの目が覚めて若様が城に戻ったら唯ちゃんの扱いどうなるんだろう、、いきなり姫さま扱いになって唯ちゃんがすごい顔で走って逃げ回っておふくろ様や小平太に怒られてそう笑 それを見て若様爆笑してるのかな

9. 宇宙兄弟

019話

#16 握りしメール

なんでみかん食べてる途中で動画撮ろってなるかな笑
    そう言えばむっちゃんの名前の由来は何だろ?なんだか面白いのがありそう

10. アシガール

063話

第四十四戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

成之の回りは真っ直ぐな「阿呆」ばかり集まるね。いつまで「賢く」いられるのかなー。若様のことも唯ちゃんのことも結局とどめを刺さずに最後運任せにしてるようなとこあるから、成之も性格がひん曲がってるだけで根っからの悪人にはなりきれてないんだよなぁ