さつまりんごさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全57件
  1. ちよにやちよに

138話

138. 初デート⑥

NEW

梓ちゃん勉強集中して頑張ったことが自信になったのかな。樹に対して前は一歩引いてる感じだったけど、今はのびのび言いたいこと言えてて樹くんもそれが心地よさそう。

2. ちよにやちよに

135話

135. 初デート③

NEW

梓ちゃん樹と離れて勉強頑張ったおかげか前より自分に自信持ててる気がする。前は樹に気を使ってたけど、今はのびのびしてていい感じ

3. 太陽よりも眩しい星

006話

episode.3 秘密(1)

ネタバレ コメントを表示する

すいちゃん岩ちゃんとテンション違うから最初違和感あったけど、素直でいい子そうな感じになってきた。香川さんが空気読みまくってハッキリ言ってくれて2人を繋げてくれてる!3人仲良くなっていきそう

4. 太陽よりも眩しい星

002話

episode.1 手を伸ばした日(2)

NEW

騎馬戦の男たち、ここで「すげーかっこいい!」って言えるかどうかで君たちの器が決まるんだからね!ダサいよ負け犬の遠吠え

5. ちよにやちよに

019話

19. 分かんなくなった

NEW

一緒に帰ろうよー全然大丈夫じゃないよ。ひとりで下向いてぼーっと考えごとするんでしょ危ないよ。それに2人で来てるんだから自分がひとりになるなら相手の子もひとりになるんだよ?

6. ちよにやちよに

117話

117. 教えてね

ネタバレ コメントを表示する

回を追うごとに樹にイライラしていくのにコメント見ると樹かわいいおもしろいが多くてびっくりする。二橋くんが気の毒過ぎて…。二橋くんが梓に好意を持っていたとしても、自分は樹と距離を置いて勉強に集中できてうまくいっててそのしわ寄せ(梓と距離を置いている間にライバル二橋を知り、そして追い越すという樹が設定した謎ハードル)が二橋くんに行ってるということに気付かず「仲良くなったら教えてね」は梓ごと関わりたくないと思うレベルになると思うけど。

7. ラジエーションハウス

083話

Scan:57 メモワールは霧の中⑥(2)

NEW

鏑木先生の医師としての原点が子どもと医師の命を救うなんてより価値爆上がり!!!

8. ちよにやちよに

108話

108. 夏休み⑧

ネタバレ コメントを表示する

ミゲル予想外の恋の悩みに戸惑って頑張って最後逃げた笑
    面倒見のいいひと