29話まで読みました。青山君が溶けて液体になっちゃうのとかは受け入れられずうーんと思いましたがあとは面白く読めました
クエストで6話まで読みました。ヒーローがイケメンで複眼です。ちょっと意地悪な所も良いです。二人がくっつくところまで読みたい
なんか所々おかしいと思う箇所もありますが、5話まではまぁまぁ面白かったです。この先ヒロインが長生き出来る奇跡でも起こるのかな?
内容は面白かったです。でも絵が微妙で。なぜか全員目が合わないっていうか斜視に見えてしまいます。逆に何で全部そうなってしまうのか不思議ですが。内容は良いので残念です
無料分9話まで読みました。大正時代の設定で虐められてたヒロインが〜とよくあるお話ですが、ヒロインの性格が良くストレスなく読めました
ヒロインの最初の扱いが酷いです。タイトルの人形ってそうゆうことだったのかと。それでも気高くいるヒロインが素敵でした
二人が両思いになるまでは良かったですが、その後はあまり面白い展開にはならず残念でした。まぁ最初の設定も微妙でしたが
クエストで無料分の10話まで読みました。なかなか面白いです。月島さんの過去に何かありそうなので先を読みたくなります
こんなカップルも全然ありだと思います。お互いがそれで納得していれば問題ないと思います。それなのに周りがとやかく言いすぎだと思いました
無料で最後まで読めてありがたかったです。でも設定が甘いなと感じる所が何ヶ所かあり、最後もそんな終わり方かぁとちょっと不完全燃焼でした
フラレガール