面白いです。クエストだったので無料分の3話まで読んでみましたが先が気になりすぎます。不倫しまくってた麗子が事故で不倫されてる礼子に入れ替わってしまうのですが、今まで読んだことない設定で面白いです
好きな作品がカラーだったので読んでみましたが作画がちょっと変わった?と感じました。狐狼の血を見た後なのでヤクザの世界があまりにも違いすぎて美化し過ぎだと思っちゃいました
凛太郎と薫子の恋愛話ですが、お互いの友達もみんな良い人で、友情関係の描写もほっこりします。こんな青春時代を送りたかったです
オフィスラブの経験がないので憧れからこれ系の話が好きです。クエストで12話まで読みました。お互い15年も恋心を持ちながら再会し同じ職場で働くことに。良い所で終わってしまったので課金するか悩みます
広告で何度も出てくるので無料分の7話まで読みました。植○人間になった○人犯を自宅で匿う事になったけれど、その彼が目を覚ましてしまう。しかも記憶喪失で。恐怖でしかないヒロイン。この先この二人に恋愛感情が生まれるのか?彼の記憶は戻るのか?気になります
無料分の12話まで読みました。イケメン実業家の司からビジネス婚を提案された雅。好きになったら離婚という契約なのにグイグイくる司。彼が何を考えてるのかいまいち理解出来ず。課金して読むか考え中
無料分の1話しか読んでいませんが、色々と考えさせられました。看取りを体験した事ない私にはとても興味深かったです
129話まで無料だったので読みました。無料分が多かったので絵は好みではなかったけど毎日コツコツ読みました。毎話の最初の絵は好きだけど。あと表紙の絵は沢田先生だと思ってたのにコメント読んでエイトと知りびっくり。
無料分で3話まで読みました。面白くなりそうな所で終わってしまったので課金するか悩みます。大正時代のお話ですが現代にもある悩みで共感出来そうです
ドラマ化されて話題になってはいたけど漫画もドラマも見た事なかったですが今更ながら3巻まで読みました。ヤンキー世代なのでこんなヤンキー居たなと懐かしかったです
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~