どうなるか
しいたげられた花嫁をかばって死んでしまいタイムスリップしてとよくある過去に戻ってやり直しみたいな話かと思いましたがやっぱり実家はダメダメですね。
もし近くにこんな人がいたら絶対嫌だと思いながら続きが気になってどんどん読んじゃいました。全くぶれない人、回りに目を向けていけば変われるのにと思いながらこれからもぶれないで欲しい
最初は軽い内容なのかなと思っていたのですが読み始めたら面白い!軽い内容だけじゃないポジティブなテンションの高さで周りを良く変えていける主人公。先が楽しみです。
怖い...付き合っていた時は好きでと思っていたのが束縛になって早く気付けばいいのに絶対にこんな人は嫌だなぁと思いながらどんどん読んで余計に怖くなりました。
最初はどんな内容か分からずに読み初めましたが面白くてどんどん読み進めました。
先の展開が楽しみです。
絵がタイプで読み初めましたが内容も良かったので続きが楽しみになりました。
思い出と今の現実と展開が楽しみです
すすかぶりというお役を一人でしていた主人公回りはそれを押し付けていたというなか生き神様に出会うという話の展開がおもしろいです。
最初は絵が見ずらかったですが先が楽しみです
占い師が後宮にという話があまりなく読み初めましたがおもしろいです。
色々ある後宮で活躍していく主人公が楽しみです
読み初めて内容が面白くどんどんはまりました。先の話の展開が楽しみです。
ハッキリと言葉に出す主人公がいいです。
絵が綺麗で読みはじめましたがあらすじをみただけでも展開が楽しみです。
生まれ変わりでやっと会えた...続きが楽しみ
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~