主人公の気持ちに共感です。
誰かに何か言われた訳じゃないのに、勝手に人と比べて私なんて…と落ち込む毎日。
変わりたい気持ちはあるのに、どおやって変わればいいのか分からないし、変わった自分の事を人がどお思うかが心配で、結局現状維持。
けど、ありのままの自分でいられる友達に出会えて良かったな〜と思います。
幼馴染をずっと思ってるなんてドキドキしてしまうお話ですね。相手を前にすると素直になれず冷たい態度や言葉を言ってしまって、応援したくなります。
二人共相手を思うあまり素直になれず…もどかしくてたまらない。
けど、『俺の側で、俺が幸せにしたい。』なんて思われて羨ましいです。
主人公夫婦のやりとりが、お互いを思うあまり自分の本音を伝えられずすれ違ってしまうのが残念です。
今まで虐げられてきたせいで、心も体もボロボロで可哀想で仕方がない。旦那様との出会いをきっかけに幸せになってほしい。
主人公はもっと素直にありのめまの自分のきめを相手に伝えればいいのに…と思ってしまいます。
物わかりがよくて、聞き分けのいい女性だから好きになってくれたんじゃないと思うから。
弱かった主人公が、愛する人に愛され心身共に満たされたからか、ダメな事はダメだと言えるようになった。最後のビンタがカッコよかった。早く続きが読みたい。
自分の欲求を満たしたいだけの男がいる中、主人公の気持ちを第一に考えてくれて、さりげない気遣いまでしてくれる男性にこんなにも愛され大切にされて羨ましいです。今後の展開が待ち遠しいです。
主人公の元彼最悪だけど実際いますよね。厳しくされても、誰かが自分の頑張りを認めてくれてるって分かると、頑張れますよね。鬼上司最高です。
上司の、自分の気持ちを素直に伝えたいけど伝えられない何とももどかしいところや、彼女の気持ちを考えるあまり行動に移せないところとかが可愛くてハマってしまいました。
シンデレラ クロゼット