第一王子から婚約破棄されて、弟の第2皇子からアップローチされたんでしょ?なんでタイトルが二人の王子に溺愛されるになっているのかわからない。婚約破棄してきたってことは好きじゃないってことじゃないの?
12人の婚約者を追い出した訳アリ侯爵となんで結婚しようと思えたのか不思議でしょうがない、、、
どうなってくの?
やっとすれ違いが解消されて仲良くなれたかと思ったらまたすれ違いが起きて、、の繰り返し。
どうしてすれ違いになってるのかいい加減学習してほしい。いつになったら落ち着くの?
ふたりの喧嘩やすれ違いはいいから最近少ないけど仲のいいイチャイチャしてるシーンのほうが見たいよ。
自分を犠牲にしてまで助けてあげたのに裏切るとかひどすぎる、、
いままで使ってこなかった秘密の力で復讐を成し遂げてほしい!
どれいと恋仲になるのはどうなんだろう、、、?物語の世界的にはものすごく反対されたり、軽蔑されたりしそうではあるが、、、
今まで不遇な生活をしてきてとてもつらかったと思うから、これからは溺愛されて幸せに暮らしてほしい!!!
エニシャも少しずつ魔力も増えてきて、大魔導士時代とまではいかないが、その時の才能も使えるようになってきてるわけだし、大魔導士としていろいろなところから狙われているからどのように対処していくのか気になる、、、
冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される