これはなんとなくで読み始めたんですけどかなり面白いなぜかって?魔力100だとほぼ全員が思っているけれどほんとはもっとあるって言うところもいい!だから面白い!
これはいつ見ても面白い!最初はすっごく弱いよに始祖が湊の体に入ったら湊がもうめっちゃ強くなってひぇーっとなったけどすっごく面白い!
最初→すっごく弱いしかも大切な人を失うけど魔王アプリっていうのが出てきて復活少しは強くなる中間→また大切な人失うけどまた強くなる日本一強くなるなどですけどすっごく面白いです!
最初はすっごく優しいお兄ちゃんって感じだけど(シスコン)すっごく強くてしがかも前世が強い孤島の魔術師?ですごく面白いでも途中自分の力を過信しすぎて前世の力を解放したことがありびっくりしたけど面白いからおすすめです
最初は力を見られ、なんやかんやあってだから契約結婚したのにほんとは最初っから華のことを好きだったんじゃないか?って思うほどアプローチしてるのおかしくない!(そこが面白い)
最初は、名前が面白いから読み始めたのに、いつの間にかすっごくハマって全話見てしまいました。しかも主人公が童貞というのも初々しくて面白いです。でも途中すれ違いや、勘違いなどのハプニングが起こるけど結局仲直りして、最後には結婚するという感じです。一つ嫌なところを挙げるとすれば性行為に至るまでがおそいということだけです、でもすっごい面白くてドキドキする恋愛漫画です!
最初は、本の物語女神の恋?ってやつの悪役に転生したと思ったら、呪いで苦しんでいる第二王子をセリーヌが助け、その第二王子がセリーヌに執着し始めて、その後色々あったけど(第一王子も執着した)結局第二王子との子供をセリーヌが妊娠して、第二王子と結婚したと思えば、(出産もした)その子が他の女神の恋2?のヒロインに転生ひた子に執着し始めて、どれだけとづづくのー!と思いましたがすっごく面白いので見るのをやめられません!
最初→異世界転生?中盤→この子すげぇ、しかも意外とえいち何だな〜終わり→うん!バトルとえいちと能力色々あるな〜→でもすっごい面白い!めっちゃいい!(無料分のみの感想)
最初は絵が綺麗でしかも名前の意味が理解できなかったんですけど読んでいったらヤキモチなことが分かったしかもただの強くかっこいいだけの女騎士に惚れ込んでいるのもちょっと面白いです(かなり)
どこが悪役令嬢!?ただの可愛い美人性格良しの超絶美少女でしょというのが私の印象なんですが、まぁでも面白いんですよ〜それずるいちゃっけど〜まぁ事実なんで、
魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】