幸せになって
確かに男性の低くて優しい声は惚れ惚れしていまいます。お互いに声が魅力的だと思い惹かれあって、少しずつ距離が近くなっていけばいいなと思います。
ストーリーは面白いと思う。死んでから鳥人として生まれ変わる。本人は急で突拍子もないことで、自分は何なのかわからず怖いと思うのが普通だろう。
アデリーナが一人ででも楽しめる才能を持っているのはスゴイ。強制的に連れてきた王子は酷いが、放置するのは無責任だ。
この浮気女は表面ばかりを見ていて考えが浅そう。社内でも無責任で、やったことはそのうちに自分に返ってくるだろう。
人生のやり直しができたらいいのに…と何度思っただろう。死ぬのはイヤだけど、あの時の選択は間違いだったと後悔している。読んでいて羨ましくもある。
婚約者にあんな誠実さのかけらもないような態度をとっていたのに、ずっと待っていると思っているのは呆れてしまう。誠意を見せないなら相手も同様な態度をとるのは当たり前。
スミレが突然に異世界に来てしまった。ヴィオラントはスミレの話を聞き、受け入れてしまう。ヴィオラントの器が大きくて素敵だと思う。
アリステアは子どもの頃は生意気で大変だったけど、大人になって色気がスゴイ。ララが石になっている間、ずーっと自分を責めていただろう。
美月の純粋さがいいです。頑張って勇気を出して前向きに進むところも応援したくなります。強い想いは貫くことができるんだなと感じます。
私の周囲にもいます。本人は自己中で周りの人の気持ちなんてお構いなし。人として未熟で器の小さい人間です。私は咄嗟に言葉が出てこないので、一度ギャフンと言わせてみたい。
無口だった婚約者は美声(イケボ)騎士でした~この恋は耳から始まった~