柿の種チョコさんの投稿一覧

• 新しい順

むずかしい

すごい女子高生だなぁと思います。こんな人、若しかしたらいるかも知れないですね。でも、面白みはあまり無く、難しくて…眠くなりました。

なかなか面白い

チープな異世界サバイバルみたいな…ストーリーかと思ってましたが、ついつい読んでしまいました。能力やゲットした物がRPGみたいに表記されるのが分かりやすい。

悲しい

どんな死に方でも、死は悲しいです。でもそれが、因果応報や、それなりに罪をおかした人であれば当然の報いかなと思う、そんな嫌な部分が自分にあるのが嫌だ。

好きなマンガです

以前に、レンタルでイッキ読みしましたが、しましたが、とっても面白い恋愛漫画だとおもいます。こんな出会いや恋愛は夢ですねー

懐かしい(っTωT)ノ

懐かしいなぁ.+*:゚+。.☆大好きなマンガでした!付き合い始めるまでが、ワクワクソワソワしました。付き合い始めてからも安心の中に不安がーみたいな事、たくさんあったなあ。

試し読みだけですが

双子を残して、お母さんだけいなくなるなんて、そりゃあ大変ですよね。(><)村の因習関係はよくあるストーリーですが、双子が鍵を握っていそうですね

怖かったー

冒頭が、いきなり怖いシーンだったので、ちょびっとドキドキしました(--;)主人公も保護司と言いますが、アルバイトとか、良いんですかね

山大好き

この漫画がきっかけで、山に興味を持ち、大好きになりました/^o^\日本だけではなく、世界の山も調べ尽くすくらい大好きです

可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

主人公2人が、可愛いし、ホンワカします。異世界転生のマンガが最近は多くて、現実から遠く離れたありえない話だからこそ、読みやすいしギスギスしてなくて良いと思う。

いつも思う

マンガで読む、イジメや嫌がらせの内容は、ホントにこんな事をしているの!?と憤りを感じるくらいのものがおおいです。現実はもっと激しいのかな。悲しい