面白い!
実話に基づいているのか、どちらかは分かりませんが、探偵の仕組みや主人公のリアルな行動や気持ちがとても参考になり、面白いと思います。
アラ還暦という事でしょうか。恋は何歳になったもできる、とよく聞きますが、恋愛できてたらこんなにダラダラゴロゴロなんでしないかなあ。
心霊ものは、小心者なので苦手ですが、ついつい読んでしまいました。身近にありそうないわく付き物件なんですね。現実でも、ぜーったいみたくないです〜!!
最後までまだ読んでいないけど、あとを付けられていたり、玄関からガバッと入られたりするのはリアルで怖いと思いました。避けたくても避けられない場合ってあるんですね。
一瞬、見せる冷徹な顔は、マンガでも怖く感じるから、実際こんな顔する人はもっと怖いだろうなあ。いろいろ異常っぽいしね。
2人とも、ウブというか、どこにでもあるメイド系俺様系のストーリーですが。恋愛に発展するまでどれくらいかかることやら。
試し読みが短いのでくわしくレビューすることはできませんが、ストーカーは怖いですね。黒幕は意外と近くにいたりして。
学生の頃、月刊誌で毎月読んでました、たたりちゃ〜ん。私は大好きでした。世の中の間違えてる所をしれっと正す。結婚ができたなんて。きっと頼れる旦那さんでしょう
あらしさんがなかなかのイケメンで良い男に見えてきて、続きが気になります。舎弟君もお世話係みたいにずっと3人でつるむのかな。
漫画は初めて読みました。ドラマの印象を強くて、鮎川君を見る度、俳優さんが被ってしまいました。ホンワカしてるけど普段目を逸らしてしまいがちなテーマで深いと思います。
平凡な主婦 浮気に完全勝利する