アンデルセンのクルマパンさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

NEW
    すんこく良かった!!!

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに満点!それ以上!
    暁先生かっこいい!ふみちゃんかわいい!
    それぞれを取り巻く感情や環境、あれもこれもとても良く収まって。言う事なしです。
    ちょいちょい涙しながら読みました。
    特に先生とお義母さんのやりとり。似たもの同士、お互いを思う故のすれ違い。。ふみちゃんの存在が不可欠だったんですね。
    ひるなかが絡んでからまた良き!
    これからまた読みなおします♪

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

完読!面白かったです!
    7話読めるということで毎度満足感たっぷりでした。
    終盤花さんどうなちゃうの??とハラハラしちゃいましたが、みんなの生きたい!生きてほしい!がつながって良かったです♪
    先に読んでいた「嘘よみと−」が先生のお話だと気づき、新たに「シュルスの魔女」を読み始めたところ。順番に攻めてくぞ!

好きです♪

ネタバレ レビューを表示する

謎の屋敷と若き家政夫のお話。
    中に入らないとわからない、まさに秘密の花園。
    トラブルにも動じない、ただ自分の仕事を遂行する男の子とお屋敷で暮らす世間離れした三姉妹とがお互いに信頼し、打ち解けていくお話がじつに心地よい❤️応援してます!

完読しました!

ネタバレ レビューを表示する

人付き合いの苦手な2人の本トモになるまでのまじめで面白い道のり。
    不器用ながらもだんだん近づく距離感が心地よかったです。
    結局なんだかんだと2人だけでなく、2人を取り巻く仲間にもそれぞれの想いがあり。
    ネガティブな要素なく楽しく完読です!
    これからの2人(いや3人かな?)がどうなっていくのか。。続きがあればぜひ読みたいです♪

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

傷だらけの絵にバイオレンス的な要素あり??みたいなことを想像しながら読み始めましたが、予想を裏切る甘酸っぱい恋のお話!面白いです!
    みんな良い子❤️それぞれの恋を応援したくなりますね^_^
    吉田さんのイラスト最高!ツボ!

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

息子に勧められ、いつもとは違うジャンルに踏み入ったらばハマった!!面白い!読む手が止まらないです。
    年齢的にも劣等生ながら入隊を果たしたカフカ。幸か不幸か怪獣8号という秘密を抱えての任務遂行。有能な若者、可能性を秘めた後輩に囲まれ、一見冴えない感じだけど、解体員として積んできた経験を活かして自分の役割を見出していくところ、益々応援したいです!!

一気に読破!

ネタバレ レビューを表示する

キャンペーンだったので読み始めましたが、1日で一気に読破しちゃいました!
    3組とも全く違った要素のこじらせが起きていてどの話も面白かったです♪

キュンキュンするよぉ❤️

最近読み始めた同じ作家さんの「太陽よりも・・」からこちらを読み始めました。
    こんな楽しくて苦しくてキラキラした高校生活だったら、とニヤけながら次の展開を楽しみに読んでます!
    まだお話の途中ですが、クールな桐山くんとカップルに憧れるののかが結ばれるといいな❤️

猫ちゃんが猫塚くんに戻るところがツボ!

ネタバレ レビューを表示する

猫ちゃんに癒されつつ遊んでいると、まっぱの猫塚くんに戻っちゃうところが結構ツボです!
    まだ読み始めですがウソのない関係になれるのか楽しみです♪

キュンキュンします♪

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くんの落ち着いたブレない感じとても良いです!
    自己主張が苦手な椿ちゃんが五十嵐くんのぶっきらぼうなんだけど、でも的確な言葉でだんだん前向きに変化していく感じもとても良いです🎵
    まだ話は途中だけどいい雰囲気になるといいな!