駄目な彼氏
だめな彼に浮気される主人公がいい出会いを経てハッピーエンドへ向いそうなストーリー。まだ途中ですが少しづつ読み進めます
最近多い復讐もの。一話完結が多いのかよみやすそう。キャンペーンなどがあれば、また続きをよませてもらいたいです。
ホラー?BL?!色んな要素が混ざる作品。続きが気になり読めるとこまで一気読みしました。ラストはどうなるのか、とても気になる作品です。
新しいキャラクターも増え、また続く復讐劇。実際にあるようなニュース、事件もとりいれてて面白い。主人公の周りのキャラクターの過去などもあり、読み応えあります。
善悪の屑からの登場人物のスピンオフ。始めから怖いのわかって読み出したけど、どんな風に完結か気になり最後まで読もうと思います。
3話しか読んでないけど、既に面白い。続きが気になる。キャラクターもいい。作者さんの名前見ただけでまとめ買いしても間違いないと思います
惹かれ読み始めましたが、ホラー?サスペンス?重い愛?主人公は生きて家に帰れるのか、まだ途中なので早く読みたいです。
ホラー?サスペンス?まだ3話じゃわからないけど、こんごの展開に期待?!つい、絵に惹かれ読んだけど、ここから猟奇的な展開になるのか
セカンドも気になり読みました。初回からの続きもありまた違う問題解決。やはりキャラクターがいい。ここから、また何作あるのか気になります。
有名作品じゃないでしょうか。強過ぎる主人公に周りも強い。笑える場面も多く、人間模様もよい。殺さない殺し屋なんて無理だよね。こちらは原作一番だと思います。
僕のことだけ見てればいいのに