威嚇
攻め愛重めがめっちゃ好き! Domの威嚇めっちゃかっこいい!し、めっちゃ好き! 「俺の!!」って感じがめちゃくちゃ好き!
100% | 12 |
---|---|---|
0% | 0 |
攻めがぐいぐいなのがめっちゃいい!! 絵もめっちゃきれいで好き! 受けもかわいい!!めっちゃくちゃ好き
鬼上司のギャップ最高にいい!! あきらさん可愛い!大胆になったときも頑張ってるときもすべて可愛い! 無意識に可愛いことしちゃうのまじで愛しい!!
可愛いかった全てが! 愛が重い系めっちゃ好きでちょっと読んだらとまんないとまんない。
小夜ちゃん可愛い!!
2人とも引きずってるのが可愛い! 再会からのグイグイ行っちゃってるのがめっちゃ良い!!
絶対まだ好きじゃんって顔が可愛いくてしかたなくなる、
表紙もめっちゃ可愛い!!
照れ顔がめっちゃ可愛い! 幼馴染blめっちゃ好き! なんちゃってお互い愛が重い!! まさか自分が好きだったなんてドキドキする!
最高すぎる! グイグイ行く感じめっちゃ良い! 最後面白かった!
Dom/Subですでにやばいのに年下攻めって最高すぎる!! じゅんせい先生可愛い!甘い!とろけ顔めっちゃ良い! いつみくんの好きが重くてめっちゃ良い!
ハチくん可愛い!! 完結って感じだったけど続きみたい!! ハチくんのりんくんのこと好きだな~ってなってる絵がめっちゃ好き!!
ゆいくん可愛い! 普段は強気な感じなのに彼氏がいると可愛いくなるのはなに!? こういう話めっちゃ好き! 攻め受け普段は逆転って感じ!
ブラットテイマー/キング