おもしろいです。
医療系のお話しは好きです。ただ、なんか展開に違和感を感じていたのですが、韓国の漫画なんですね。どうりで、日本人の感覚と少しズレがあるわけです。何か裏があるのかなと思ったらそのままやんかーて突っ込みどころが多々。でも、面白いので続きが気になります。
思っていたシティーハンターの絵柄と違ったのですが、ストーリーはちゃんと重なってるし、パラレルワールドのようにも思えるし、なにより女性誌向けの感じでホッコリします。りょうも見てみたいので課金しようか悩みますね(笑)
よくあるストーリーですが、絵が可愛いしテンポが良いので面白くスイスイ読めてしまいます。ムカつくけどスッキリすること楽しみにしてます!
全然、期待しないで読み始めましたが、面白いです!特に主人公が可愛くてたまらないですし、みんなイイ人。絵からは想像できない人間性が垣間見えます!
カワイー絵で重い話しを進めてくれる不思議なマンガ。考えさせられる山田さんの気持ち、深いです。一緒に読み進めて今を大切に生きていこうと思いました。
先がどうなるのか全く見えず、おもしろすぎて課金してしまいます。絵も上手いし、単行本で買ってしまおうか悩んでます(笑)
今はマコさんファンですがこれから変わるのかなぁ…
考えられた構成で、面白く読ませて頂いてます。相関図が広がった時にどうなるのかも楽しみです。
生死の課題、考えさせられますね。
あともう少し絵が丁寧だと嬉しいでしょう。
お似合いのカップルすぎて、読んではキュンキュンさせられてます。こういうハッピーストーリーは癒されるし幸せな気持ちになれるので好きですね。
こんなシンデレラストーリー、色々無理があるしありえないことですが、漫画の世界だから十分に浸れます(笑)
主人公のキャラはあまりにも鈍感すぎて少しイラッとしますが、早く幸せを実感できることを楽しみに読みつづけます。
化粧だけでそんなにも分からなくなるくらい変われるものなのかな、、、と引っ掛かりますが、
復讐がうまくいくのが待ち遠しいですね。
かなり複雑化してるので展開が想像つきません。
リターン~ある外科医の逆襲~