junkokaori3さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

自分にも

短編で続いていくので、話しとしては考えさせられるのに読み進められます。自分やまわりにも重ねられる当てはまるストーリーもあるので、不安になったりもしますが、こんなに良い先生が本当にいるなら安心です。いるかな?

せっかく

ネタバレ レビューを表示する

せっかく再会できてこれからーなのに、婚約者があらわれるのは悲しいです。スト―リーのためにしかたないとはいえ、なぜ離れたのかなど先にわかってからの邪魔者登場のほうが良かったです。これで気になることが2つもあって重く感じてしまいますね。ハラハラドキドキの展開よりもハッピーエンドに早く近づいてほしいなと興味津々です。

病院ものは

病院ものは身近な問題として興味深く面白いです。単話が多いのでサクサク読み進められます。そして、先生たちのキャラクターが際立っていて、こういう病院ものは先生がみんな一緒にみえたりするのに分かりやすいです。手術など大きな病気もこれからあるのか気になります。

異世界系の話し

異世界系の話しは苦手であまり読まないほうなんですが、これはストーリーがわかりやすく、絵もかわいくて引き込まれます。もっとテンポよく進んでいくと嬉しいのですがw
    面白いのでもっと読みたいです。

面白いです。

不動産の勉強にもなるので、これは読む価値のあるマンガだなと思います。絵も見やすくて好きです。

絵に特徴がありますが。

ネタバレ レビューを表示する

絵に特徴ありますが、ストーリーは面白いです。お母さんが亡くなってしまったのは悲しいので、なんとか幸せになれる方向を願います。

考えさせられます。

子供のことを「ちいさいひと」という理由がわかって安心しました。言葉だけだと良いイメージがなかったので。
    あとはおとなの恋愛動向も応援したいなと思います。

感情移入しやすい

ネタバレ レビューを表示する

絵がおとなしいぶん、セリフやストーリーで感情を自分なりに想像します。自分と重ね合わせやすいというのかな…
    淡々とした生活の中にこういうドラマが生まれるんだなぁと実感しています。
    でも、元カレとは戻らないほうが良いですね(笑)

早く

ネタバレ レビューを表示する

早く仕返しが始まってほしいです。悪い旦那と親父を地獄に落としたら、ニナさんも赤ちゃんもみんなが幸せになる展開を望みます。もっと早い展開が助かりますw