可愛すぎるお嬢様
可愛すぎるお嬢様と大きなダメージを抱えた旦那様、そして野原を駆け回っていた純朴で、精神が逞しい女性の出逢いから一つの家族になるまでのストーリーは、目が離せないテンポで進んで行きますねぇ
面白いです。
面白いです。
ぶっきらぼうながら、真っ直ぐな男は、一直線で清々しい。
反して、一途なのに周りから固めて身動き取れない状態に持って行こうとするなんて、想いが一方的なのを気づけない男なんて、面倒だなぁ
自分の方が先だとか、ずっと好きだったとか、想い人を自分のエゴに引き込もうなんて、男としてどうよ!
色んな立ち位置の謎多き人物が、微妙に絡み合って、なんだか惹きこまれますねぇ
今迄色々読ませて貰いましたが、これまでに無いパターンで話が進んで行くので読みだしたら止まらない。
主人公の立ち位置がどう変化していくのか、これから先が楽しみです。
ホストの上位に居たなら、対面の相手を転がすのは、お手の物なんですねぇ
さすが、女転がしの元プロですわ
最初は、どうなんこれと思いつつ見てましたが、何だか面白そうだなって思ってしまいました。
ハハハ 読者が転がされてどうするってと思いつつ読み続けられそうです。
この先が楽しみになってきました。
人たらしの見本をみられそうですね。
奈良県民ですので、身近に感じますねぇ
古墳もあちこち行きましたが、これほど真面目に向き合ってはおりませぬなぁ
なんだかほんわか感も漂って、柔らかい流れがいいですねぇ
森で一人暮らしの女性で、しかも狩人、根性だって逞しいはずだわ
珍しいパターンかもねぇ
たまたま拾った迷い人は、普通の男子だけど、普通にこまめな生活のしてきた人なのねぇ
夫婦になれば、夫が家庭を守り、嫁が外で狩りをして生計を立てるって感じかな
タイトルの東欧ごはんが楽しみです。
和菓子が大好きな私
和菓子がテーマで、和菓子に情熱を持つ人が主人公のストーリーとは、ワクワクものです。
今後の展開を期待していますよぉ
図書館なんて、長いこと利用していないなぁ
司書さんと話した事もないなぁ
中学の頃は学校の図書室に入り浸って、ほぼ世界文学全集を読破したんだけどねぇ
最近の本屋さんに寄っても興味惹かれる本がなくて、今は時間があるはずなのに、活字を欲さないなぁ
いつか、何かで、読んだような、聞いたような流れがありますねぇ
東西南北が白虎やら何やらの力を持つ何かが動き出す的な感じですねぇ
もうワクワクしてます。
味わいのある絵ですねぇ
あやかしっぽい雰囲気もあり、謎の世界が口を開けかけてる感が漂ってます。
これからの展開楽しみです。
訳あり伯爵様と契約結婚したら、義娘(六歳)の契約母になってしまいました。