Koalaさんの投稿一覧

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    このお話はどういた方向に進んでくのかな

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものでヒロインが獣医師という設定が珍しくて11話まで読み進めてみた。動物と話せる能力を使って動物を診ていくストーリー。それ自体はおもしろいけど、前半に出てきていた男性と仲良くなるのにいつの間にか消えてたり、主人公であろう皇子様とは恋愛に発展しそうな展開がまだ全く見られないからちょっと迷子状態。ずっと引っ張ってきているマリアの“お願い“も何なのかちょっと興味が薄れてきてる。

バンパイア好き

ネタバレ レビューを表示する

“バンパイア“とオメガバースの“運命の番”の両方の要素を取り入れたようなストーリー。まだ無料分しか読んでないけど、心動かされるようなドキッやキュンはまだない。でも面白くなってきてるので課金しようか検討中

少しずつ分かってきた

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだ時は、リフタンがヒロインに好意を寄せている描写を掴み取れなくてあまり理解できなかったけど、何度か読んでるうちに分かってきた。まだ無料分止まりだけど、これからマクシーが好きになった経緯が出てくるのか楽しみ

じれったくて切ない

ネタバレ レビューを表示する

本当は両片思い同士の2人。お互いを思うからこそ本音を口にできずすれ違うんだけど、その時々の主人公達の悩みや葛藤が絵と言葉で上手く伝えられていてついつい読んでしまう作品。最後は絶対幸せになってほしい!

少しストーリーが強引な気が…

ネタバレ レビューを表示する

ずっと同棲してた彼が自宅で浮気してるのを発見、家を飛び出して戻った会社には残業中の上司が居て…って既視感がある内容なのは置いておいたとしても、テンポとか間の取り方、キャラの立て方があまり好みではなかったかな。

好きなお話

他の作品でも見たことあるようなストーリーだけど、真っ直ぐな将軍様と秘密をかかえたヒロイン。そうなるのかなぁ 続きが楽しみ🎵

こんなに愛されたら幸せだろうな

ネタバレ レビューを表示する

自分の彼氏と後輩の浮気現場を目撃してしまい打ちひしがれてるところに、自分の仕事を評価してくれて気遣いも優しい人が現れたら好きになっちゃうよね〜

沼るね

ネタバレ レビューを表示する

こんなカッコいい子が目の前に現れたら好きになっちゃうよね。現実にはあんまりあり得ない内容だからこそ漫画と割り切ってドキドキしてます

吸血鬼もの大好き

ネタバレ レビューを表示する

けっこう早い段階で病気の解決もするのでサクサク読むにはいいけれど、吸血鬼好きとしてはもうちょっと深みがあって欲しかったかもしれない。。

前作とヒロインが似てるな

前作が大好きで、この作品も期待度高めで読みました。少しヒロインが前作と似ている印象を受けましたが、物語はやっぱり楽しい!続きが楽しみ😊