いつになったら、白蘭さんの呪いが解けるのだろうか?いつ終わるの長い。割引で読む方法教えてください。
妹の結婚相手の邪魔をするなんて、何処かの話にもあったなぁ〜自分の気持ちをはっきり言ってやって欲しい。後からきて横取りしょうなんて、腹黒過ぎる!
いつ終わるのかなぁ?長い。沢山の人が白蘭さんたちの幸せの邪魔をするけど、負けないで、潔白を証明して欲しいです。
いつ終わるのかなぁ?白蘭さんの呪いを岩子さんにはが解ければ良いと思う。周りの人たちに邪魔されすぎでしょ。
白蘭さんと岩子さんには一緒にいられる時間が楽しいですね~咲子さんや親たちが邪魔しないで欲しい。いつ終わるのかなぁ?長いね!
ドラマでやっていたので読みました。面白い。ナポリタンの作り方書いてあって凄い。自分じゃ作れないけど。
咲子さんの悪巧みがはっきりすれば、清さんと離縁になるのでは?早く先が気になる。白蘭さんと岩子さんが、幸せになって欲しいです。白蘭さんと岩子さんに、子供が出来たら良いのに!
いつも料理が美味しそうだから、レシピ本出してくれたら、嬉しい😆です。まだ出してないなら、そう思うのは、私だけでしょうか?
なんでそんなに村長家族や村の人達に嫌がらせを受けないといけないのか、気になる。いっそのこと、村から出てしまえば、良いんじゃないかと思う。
なんでいつも千鶴さんは、村の人からいじわるされるの?ただ幸せに暮らしたいだけなのに。この人達にも天罰を与えて欲しいです。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
045話
関係を持っていないという証拠