白蘭さんと岩子さんには一緒にいられる時間が楽しいですね~咲子さんや親たちが邪魔しないで欲しい。いつ終わるのかなぁ?長いね!
ドラマでやっていたので読みました。面白い。ナポリタンの作り方書いてあって凄い。自分じゃ作れないけど。
咲子さんの悪巧みがはっきりすれば、清さんと離縁になるのでは?早く先が気になる。白蘭さんと岩子さんが、幸せになって欲しいです。白蘭さんと岩子さんに、子供が出来たら良いのに!
いつも料理が美味しそうだから、レシピ本出してくれたら、嬉しい😆です。まだ出してないなら、そう思うのは、私だけでしょうか?
なんでそんなに村長家族や村の人達に嫌がらせを受けないといけないのか、気になる。いっそのこと、村から出てしまえば、良いんじゃないかと思う。
なんでいつも千鶴さんは、村の人からいじわるされるの?ただ幸せに暮らしたいだけなのに。この人達にも天罰を与えて欲しいです。
お互い好きなら、離れたりしたら、いけないよ~ずっと一緒にいる覚悟がないと結婚👰出来ないよ。
神の力を宿しているなら、白蘭さんの呪われたら力も解ければ良いのに。あの二人の力を悪い方に使わないで欲しいです。
社長さんは、三浦さんを好きなんだと思う。素直に好きだからといえば、彼女も受け入れるかも🦆でも3カ月だけとかは、嫌だなぁ~
嫌がらせなんてしょっちゅうでしょ!なんで彼女が生贄にならなければいけないのかよくわからない。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
041話
15話(1):浮気の噂