広告で見かけて
広告で見かけて無料で読んてたけど、絵も好きだし、年上上司かっこいいし、時々可愛くて、キュンキュンしちゃうし、甘いシーンもまた素敵♡
イケメン男子が隣に引っ越してきたけど、長年主人公に好意を抱いていたストーカー野郎の話です。
活字にすると怖いし、設定も好みではないけど、ストーカーな部分を本人も自覚してたり、あまり重たく描かれていないこともあり、怖さはあまりなく読めます。現実だったら強すぎて無理ですが笑
2人がくっつくのか気になるところですが、自分は課金してまで読みたい程ではなかったです。
現代女子コミが好きなので、自分はこういう時代(設定)の漫画はどうも苦手意識があります。
絵も綺麗だし、40歳だった主人公が18歳に戻ってやり直せる、という設定自体は面白いのですが、いかんせん内容というか感情移入しにくくて…。
ただ、自分が好みでないというだけで、内容が面白くないとかではないので、好きな人にはハマるのかも。
頭良くて優しくて、少しツンデレでしっかりしてるけど、好きな子には甘い♡
理想の大人男性で、恋人になってからはもうキュンキュンしちゃいます。
主人公の女の子も真面目で健気なので、純粋に応援したくなります!
漫画の内容も、年下の彼の言動も絵も全部好きです!
年下なのにいちいち言うことが素敵だったりして、キュンとします。
大好きな漫画の一つです。
ぜひ最後まで読んでほしい!!
内容は非現実的だけど、でも女子の憧れが始まり方です笑
男性がヒーローで優しいのも、女子の憧れです笑
話がサクサク進むので面白いけど、すごく簡単にエッチなシーンというかエッチな場面に持っていかれちゃうところはより非現実的な感じを際立たせている気がします。
森崎さんクールでメガネでかっこいいのに、普段は可愛いギャップがたまらない!
絵が可愛くて、主人公の女の子も森崎さんも美男美女♡
今日初めてポイント欲しさに試し読みしてみたのですが、面白そうです。
絵が結構きれいで好みなので、読み続けたい。でも読みたいのがたくさんあって困ります。
無料で毎日読み出しています。
自分も大柄なので、気になって読みだしたら、もうもどかしくて…でもなんだかほんわかなれる内容で…。
たまに無料だけじゃもの足りず追加で購入したりしてます。ぜひ最後まで読みたい!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら