よくある話のようですが、主人公しっかりしていて素敵です。今でさえ偏見による差別は無くならないでいるのに、あの時代はなおそら大変だったろうと思います。思わず応援したくなる二人です。
絵が好きです。まだ最初だけど面白そうです。二人好きな感じのキャラで続きが楽しみ!と、思っていたら、あらすじにクズ男って書いてあってびっくりしています!違う意味で続きが気になります。
普通に面白い。間違えて高校いくとか、パシリで鍛えられて本当は強いとか、漫画な設定ですがさらっと読めます。
ほっこりするお話です。登場人物みんないい人で、気持ちよくなります。かろりさん、とてもかわいいです。いろいろと考えてしまう気持ちもわかります。とにかくお母様の考え方が素敵です。幸せになってほしいです。
まだ途中ですが、面白いです。お互いに想いあっているのに噛み合わない気持ちがわかります。周りの人達も皆魅力的です。
面白かったです。主人公二人も魅力的でしたが、周りの皆さんが素敵過ぎました! 特に梅さんはお気に入りです。人として最高でした。この二人のように添い遂げられたら理想です。
クエストの無料分でもういいです。話がよくわからないし、男気持ち悪い。絵は綺麗ですが、読むのに疲れました。
絵が好きで読み始めましたが、内容も面白いです。読んでいてドキドキします。外から見たら完璧な二人だけど、内面はいろいろな悩みを抱えていて、ちょっと親近感です。今後が楽しみです。
まだ読み始めですが、今後に期待です。ララもだけど、私はロイ様にメロメロですな。周りの人達もみんないい人で本当に良かった。早く続きが読みたいです。
かわいいのですが、絵があまり好きではありません。結婚まで話が進んでいたのに、この裏切り方はないよなぁと思います。そしてなぜ家政婦? よくわからない展開で、評価はちょっと低めです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~