無料分を読みました。面白かったです。幼い頃の二人はとてもかわいかったです。が、大きくなってもずっと同じ幼い顔で、そこは好きではありませんでした。18禁の小説に転移したというのに内容も絵柄も子供っぽ過ぎて違和感がありました。
よくあるくそ旦那とおバカ過ぎる不倫相手。クエストで無料分だけ読みましたが、取引先のキモいおっさんに奥さんを上納するなんて考えられない。どうやって復讐するのかは少し気になりますが、読み進める気にはあまりならなかったです。
クエストで無料分だけですが、短っ。そして残念ながら絵が好きではありません。ほとんど背景も無く顔も好みではなかったです。旦那さんにいろいろと秘密がありそうですが、特に続きは気にならないです。
無料分読みました。オリバー様カッコいいです。主人公もかわいいし、いい感じですが、話は普通だと思いました。妹ひどいですね。絵柄もものすごく気持ち悪く書いてあるのは笑えました。
クエストで読みましたが、スカッとしそうです。男がクズ過ぎて笑えます。社内で24人も手を出していたら、もっと早くバレるでしょ! なんでこんな男に引っ掛かるのかわかりません。続きは気になりますが、課金するほどではないです。
無料終了まで読みましたが面白かったです。ただ、個人的にカシスの顔が好きではありません。その分ドキドキ感はまったく感じなかったな…。イベリアは好きでしたが、ルスとアリアはちょっとうっとおしいなぁと思いました😅
クエストで読みましたが、今まであまり見なかった展開で面白かったです。絵はあまり好きなタイプではなかったんですが、話とは合っていると思いました。残念ですが、続きをどんどん読みたい!ってほどではなかったです。
主人公は好感が持てました。会社の人達も皆いい人でした。陰口を言う人もいたし、リアルな感じがしました。普通に面白かったです。
普通に面白かったです。二人も会社の人達も皆好感が持てましたが、今井一族の品の無さは嫌になります。絵がちょっと好みではなかったので評価落とし気味です。あと、お風呂入れよ!っていつも思いました。
クエストで読みましたが面白そうです。義母ムカつきますね。63歳老けすぎな絵柄ですが、現実でもこんなムカつき義母はたくさんいます。排除対象って言ってたからこれからどうなるんだろうと気にはなりますが、課金してまでって感じではありませんでした。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした