クエストで読みましたが面白そうです。義母ムカつきますね。63歳老けすぎな絵柄ですが、現実でもこんなムカつき義母はたくさんいます。排除対象って言ってたからこれからどうなるんだろうと気にはなりますが、課金してまでって感じではありませんでした。
無理分だけ読みました。面白いと言えば面白いんですが、あるあるの話で新鮮味はありませんでした。偽装結婚だと思っていたら実は愛されていたとか、なにかと邪魔をするクソ女とかなんの捻りもない設定でした。一番残念だったのは絵ですね。話は普通ですが、絵がタイプではなく入り込めませんでした。
無料分だけですが、普通です。15歳も離れていたらなかなか話も合わなそうですが、少しずつ二人の距離が縮まっていくのはほんわかします。周りの使用人達がみないい人でかわいらしいです。
無料分だけ読みましたが、いろいろとくだらなくて面白いです。タイトルからしても、旦那さんも何か秘密がありそうで続きが気になりますが、課金するほどではないかな…。今のところご近所トラブルで、肝心の任務までは話が進んでいませんが、任務の仕事ぶりもみてみたいです。
よくある、ありすぎる設定です。最初お相手があまりにもクソ野郎でがっかりしました。若造かと思いきや、30過ぎの大人だってことにもびっくりしました。これから二人幸せになっていくんでしょうが、あまり続きが気にならない。周りの使用人の皆様はみんないい人でした。
好きな作品です。無料で全話読めたのも嬉しいです。作者さんの他の作品も読みましたが、絵がステキになっています。登場人物の設定もみな好きです。やはりリズが1番好きです。かわいくてかっこいい。正直、肝心の黒幕の正体がちょっとつまらなかったですが、その他は面白く好きです。
面白いです。面白いんだけど、面白さよりも胸くそ悪い方が強くこの評価にしました。どいつもこいつも気持ち悪い。設定が酷すぎです。それに加えて絵が好みではないです。ルーの顔も性格も好きではない。主人公はややかわいいかなと思いますが、すぐ変な顔になります。メイリーンのふりをしていったくせに普通に髪色を戻して社交界でウロウロしたり、お貴族様の変態親父があんな汚い家で、骨と皮だけのお母さんを抱くとか意味のわからない事も多く謎作品です。面白いんだけどな…。
クエストで無料分だけ読みました。いかにも少女漫画って感じですが、普通に面白いです。最初の方だけなのでまだわかりませんが、今のところほんとうに普通です。残念ながらこの手の話を読むには自分が年を取り過ぎたなぁと思わせるので、ここで失礼します。
無料文だけの感想ですが、思っていたよりらいむ君はできる男みたいです。さらっと読めて面白いけど、次が楽しみ!とはならなかったです。あの先輩くそ女をギャフンと言わせてくれるのを楽しみにします。
普通に面白かったです。姿の見えない主人公と心を交わし、絶対見つける!って探していくところは続きが楽しみでした。ドレスとかは正直あまりタイプではありませんでしたが、絵は可愛らしかったです。
AI家政婦クララ【タテヨミ】