さくさく読める展開だし、話は面白かったし、何より登場人物がみな魅力溢れてステキでした。なんとなく読み始めましたが、ものすごく好きな作品でした。お勧めしたいです。最後まで無料で読めて良かったです。
えっ? っていう展開ですが、面白いと思って読んでいました。司さんがステキです。でもお試しで違う人と付き合ってキスしちゃったの見たら急にがっかりしてしまいました。それはないでしょう?
この先も気になりますが、ちょっと読む勢いが落ちてしまいました。
なんだかかわいい二人です。ほんわかする笑いがあり楽しいです。登場人物もみんな魅力的です。お母様けっこう好きです。
無料だから読むかな?って感じです。残念ながら絵があまり好みではないです。本当は主人公のことが好きで結婚したのかな?って感じですが、主人公にも御曹司にもあまり魅力を感じないです。あと1話が短すぎる。
奥が深いお話です。悪気がなかったり、善意からの発言でも人の心は難しいなぁと思い直しました。登場人物はみんな好きです。もし自分だったら、自分の娘だったらと本当にいろいろと考えてしまいました。思い内容だなと思いましたが、ステキなお話だと思います。
主人公はステキだと思いますが、他の登場人物がアホ過ぎてこんな会社は終わりだなと思います。かわいいって言われて嬉しいとはっきり言えるのは好きです。
浮気以前にあんなバカ男と同棲するなんて、人を見る目がなさすぎる自分がいけないんじゃ…? 浮気相手も相当バカそうだし、そいつが親友って…
主人公もバカすぎる。
韓国ドラマ好きだったら興味ありそうな話ですが、今のところ無料だったら読むかな…って感じです。個人的にあまり絵が好きではないのと、王様がタイプではないです。
みなさんおっしゃっていますが、やはりアルトル様がカッコいい!主人公の目が開けられないという設定は、最初?って思いましたが、本当は強く美しい女性だなと思いました。
絵が綺麗で読みやすいです。ありがちな話と言えばそうなんですが、さらりと読めて面白いと思います。主人公はかわいくて、たまにカッコいいです。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?