こてつもさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全139件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

クエスト+1話読みました。旦那の浮気がわかった時、他のどの感情でもなく面倒くさいと思ってしまった自分に驚いたというところ、リアルだなぁと思いました。面白そうだし、絵も嫌いなタイプではありませんが、課金するほどではないかなぁ…。無料増えたら戻りたいと思います。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。推しがいるだけで力になる!って、すごく良くわかります。推しが上司になるなんてことは現実ではないだろうけど、二人の感じがリアルに共感できてよかったです。最後はえっ?終わり?って感じで、もっと続きが読みたかったです。

無料分読みましたが、私的には低め評価です。まず、主人公の魅力がなに一つわからない。なぜあんなクズ男と結婚する気になるのもわからないし、クズ男をくそみたいなバカ女に取られても、ただぐずぐず言っているだけだし。なぜあんなに上司から愛されるのか全くわからない。残念ながら絵もあまりタイプではなかったので、かわいいともイケメンとも思えなかった。主人公のお母さんはほぼバケモノだったし。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。初めはお決まりの不幸な主人公でしたが、ギルバート様に巡り合い最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。モノクロ版からきたんですが、カラーの方がギルバート様老けちゃってるし、シェリルもなんだか不細工になっているし、絵を楽しむならモノクロの方が私は好きでした。個人的にはシェリルよりアネット様の方が好きです。

無料分終わっちゃいました。とても面白かったです。遥ちゃんかわいい。合わなそうな二人のぴったりの関係がとても良かったです。周りのキャラもみなステキでした。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。面白かったですが、無料分だけでいいかな…。呪いで記憶に残してもらえない英雄。強くてカッコよかったですが、戦闘シーンも私的にはいまいちでした。

無料分を読みました。面白かったです。幼い頃の二人はとてもかわいかったです。が、大きくなってもずっと同じ幼い顔で、そこは好きではありませんでした。18禁の小説に転移したというのに内容も絵柄も子供っぽ過ぎて違和感がありました。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるくそ旦那とおバカ過ぎる不倫相手。クエストで無料分だけ読みましたが、取引先のキモいおっさんに奥さんを上納するなんて考えられない。どうやって復讐するのかは少し気になりますが、読み進める気にはあまりならなかったです。