良い
はずれスキルだと思ってたやつが実は最強というとても面白い作品です。続きが楽しみで仕方がないです。笑笑笑
「破壊」のスキルを持つ少女と、「再生」のスキルを持つ少年が出てきます。
「再生」のスキルは、「破壊」のスキルを持つ人といないと力を使えません。
こういう、前世は人類一で転生しました!とか言うやつ色々あるけど、そういうのって大体転生後は魔力とか使える魔術が制限されてること多いけど、これはそういうのがなくて、全部制限されることなく引き継がれてるのが良い!全部の物語で制限とかされてたら流石に飽きるから、めっちゃ良かった!
みゅーな**さんの作品にはハズレはやっぱないですよねー!どれも最高すぎる!
不安になる時もあるけど、毎日が甘々すぎてやばい!羨ましすぎ!
言葉にするのが難しいけど、絵が綺麗で、内容も面白くて、最強ってのがいいんですよね。
でも、なんで「呪われた血」っていう設定にしたのか単純に気になる。
主人公は妹を助けるために手術に必要なお金を命懸けで魔物と戦って集めるシスコンなすごく憧れるお兄ちゃんで、前世は大魔導士という超凄い人。全てが憧れますよねー
読んだことある物語に転生するのはよくあるけど、まさかの物語の作者が、自分の書いた物語の中に転生するとは思わんかった笑笑
転生前の世界で既に暗殺者なのがめっちゃ良い!転生後の世界で与えられた能力が戦闘系のやつじゃないけど、元が強いから2つも能力持ってるみたいで凄いカッコイイ!
うちらの世界がもしこの漫画の世界だったら、やっぱり主人公憧れるな(▭-▭)✨他の人は持ってない力持ってるって良くない!?
主人公は転生者で、与えられた能力とかが現地の人と比べたら桁違いで、現地の人が出来るわけないと思ってることも淡々と成し遂げちゃって驚かれるという面白い内容です笑笑笑笑笑
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】