Yokidokiさんの投稿一覧

評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

話が面白い

話は面白いんだが絵がなー。。。なので星一つ少なくしました。ダンサーの体の書き方が少し残念な気がします。でも話し自体がしっかり面白いので許せます。笑笑
    とにかく無料チャージ分は全部読んでもそんはないですね。

大正浪漫

大正時代なら女性が傷もしくは火傷、それも顔に!あったら傷物だから結婚はおろか仕事はできないとされたのでしょうね。火傷の為婚約破棄され、借金おわされ、お嬢様だった主人公の話だがこの主人公本当に応援したくなりますね。社長と幸せになって欲しいな。

絵が綺麗!

絵にひかれて読み始めました〜。カラーだし。毎日無料チャージだけどもう直ぐ期間が終わってしまうので116話までただで読めないのが悔しいです。まだ始めの方なので分からないがとにかく主人公を応援したくなりますね〜。ツンデレの所が可愛い!伯爵と話し合えたら良いですね!!

NEW
    ちいさい人を大事にしましょう

ネタバレ レビューを表示する

前回のちいさい人は全巻読みましたので
    新 ちいさい人も読み始めました。登場人物が多くなって重い話なのにちょっと笑える所も。しかしどの話も本当に泣けます!こんな事が日々あると思うと感情を抑えられません。主人公が新しい児童相談所に移る所まで読みましたが、ここは何故場所変えが必要なのか分からないですね。前の場所の方が主人公いがいの人物も良かったのに。。。もどるのかな。。。

漫画家への道のり

漫画家東村アキコの漫画家への道のりと田舎の師匠への愛情と感謝を描いてます。あの頃は何で感謝できなかったのだろうと漫画家とは全然別の道のりを歩いてきた自分でも思う事になり涙目に。

スカっとする

ネタバレ レビューを表示する

主人公の可愛げない嫁が可愛げ(?!)ある姑にやられるだけじゃなくちゃんと言い返してるのがスカッとしますね。私自身もいい返していいのかなと思う様になりました。笑
    天使旦那な悪気がない(これ大事!)毒舌も面白い!

アイデア抜群

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の変なバイトはアイデアからしては面白い!主人公が変なバイトを見つけては友達(?!)のレス民と解決してく。日記の暗号を解いたり。自分も探偵になれる感じがいい。