わーエグい( ; ; )
うわーうわー‼️
これはちょっと( ; ; )おい、おい、おい‼️
正直に言っちゃいますね。表紙はとっても美男子で綺麗なんで、ついつい見てしまいました。
ですが、これはエグいしグロテスクです。それが大丈夫な、人はいいですね。わたしはダメでした( ; ; )
すみませんです
うわーうわー‼️
これはちょっと( ; ; )おい、おい、おい‼️
すみませんです
ロザリ〜は、『いもうとのはずなのに❣️』
この描写がこころがズッキんズッキん❣️
ドキドキandムズムズって感じです。最初の一話から読み手にココロを惹きつけてなりません‼️
とにもかくにも、義理であれ、なんであれ、いもうとをエチするシーンを思うとドッキュンドッキュンなワクワクをとっても上手く描かれています。
乾杯‼️完敗‼️
カンパーイって感じです❣️
このお話しにはびっくりしました‼️
作品のぼーとーの段階から、時節柄にあってるし絵柄もとっても、それぞれの登場人物にマッチして上手く描かれています。
そんな中でヒーローの弁護士と出会いあり現れるんだけど、これがまた最初はおいおいおい‼️
って感じなんだけど、じつは説得力と風格がかっこいいーって感じで撃沈しちゃいました❣️
あーもー読んでて、わたしどーなるのって感じぃ〜❣️
この作品は最高品質です❣️
何より恋愛のマンネリ感が素晴らしく表現されています。長くお付き合いを重ねているとドキドキしたりワクワクしたりすることがなくなってきます。
そんな中で、パートナーの相手に他人や第三者さんからの、ふとしたアクションが自分の身に降りかかれば、それは未知で魅惑で甘美な想像に掻き立てられますね。
その感情をこの作詞は絶妙に描写してくれています
ドキドキワクワクきたーって感じ❣️
物語としては、とっても面白いと思うしこれからの展開もだいたい想像はつくかなぁ^_−☆
昨今の世情を考えてみると、今の時節的にセクハラパワハラ、社内恋愛など考えてみるに、この作品は面白いしいま原産に的を得ていますねー‼️
しかしながら、いまいち女性が一緒に住むについて、早すぎます、
もう少し警戒心を描いてドキドキワクワク的な描写があれば最高です。
だけど今後の展開に期待して楽しんでいます❣️
この作品はカラーで、絵がもちろん綺麗なんだけど、スリリングとドキドキがあるかと思いきや、子供みたいなキャワイ〜って感じの、思わず抱きしめたくなるような描写がたまりません。
母性本能がくすぐられるような作品で、物語の行方を見守ってあげなきゃーって気持ちにさせてくれます。
この先がドキドキしてとっても楽しみです❣️
清子ちゃんがお目目クリクリでベリーキュートすぎます。一途な健気さがたまらない作品でとっても癒される感じがします。部長もとってもかっこいいんだけど、個人手には髭がなかったほうが良かったかな。
作品は星が5個です。髭だけの分で4個になっちゃいましたが、部長の清子を大切に接するところが素敵に描かれています。
今日は一気に8話までスラスラ楽しく読みました。イオナって強いねー天晴れって感じで読んでて気持ちいいです。
この作品はココロの活力になります。主人公のイオナの生きる姿勢が逞しく美しいです。昨今のストレス社会の中でパンチの効く作品でありイオナみたいに強く生きようって思える作品です。これから楽しみです‼️
哲博さんは弟に対しても手加減なして、知能犯で春にまっすぐぞっこんなところがギャップがあって、毎日楽しみに読んでいます。春は天然で優しいから弟まで参戦するのが分かります。だけどお兄ちゃんかっこいいです。早く一線越えないかなー楽しみ楽しみ!
復讐の同窓会