nekodunaさんの投稿一覧

投稿
1,076
3,433
811 - 820件目/全1,076件
  1. ギルドの受付の人、みんな獣系。何か意味あるのだろうか?
    路銀が尽きたと言ってるけど、盗賊166人捕まえた報酬もらってないのかな???w
    そして、最後の食堂?の場面でも、皆、箸使ってるし……。実は、東洋なのか、舞台は?www

2. その品格に反抗を

054話

第54話

デミアン坊ちゃん、前回のイライザの言葉が全然響いていないどころか、更にこじらせている(^^;
    次回、クロエに迫る際は、ぜひとも人間らしい思いやりを持って接していただきますよう……^^

クロエはクロエで賢くて誇り高い女だし。夫婦として一緒にいると似てくるところもあるかもね~~~^^

あとは、子犬の描写が微妙に変だったことを指摘しておかないと私の気が済まないwww

3. あらら~~。ここで無料が終わってしまいました;;

デボラさん、お亡くなりになっていたんですね。
    シェインは、デボラさんが実子である自分を見限ったという現実を認めたくなくてカイルを憎んでいるようにも見えます。素直ないい子そうだったのに;;
    そして今は、レイラに操られているようにも見えますね。。。

4. 象牙の塔は象牙の塔なりに権力争いがあるのですね。。。
    魔法使いといえど所詮は人間てことですね。
    赤毛のおねえさんも生意気で好きじゃないけど、イアン様も割と腹黒なんでね……^^;

5. またつまらぬものを見てしまった。。。(五右エ門の声でw)

ハシリーが、なぜ、会場の真ん中で レミニアの髪を梳き始めたのかわからない。
    持ち歩いているところを見ると、レミニアの「精神安定剤」なのかな?

ヴォルフ父ちゃん、すっかり勇者の顔になってるw

6. その品格に反抗を

053話

第53話

イライザさん、小公爵様の育て方を失敗したと、内心では思ってたのかな。
    もしくは、こんな風にお育てした覚えはないとか。。。^^

たしかに、変装もせずに駅に来るって、クロエ、無謀w
    そして、デミアンの身分のような人が、1人で駅にいたのも不自然w
    (ま、ストーリーのためならしょうがない?w)

7. その品格に反抗を

052話

第52話

しかし、グレイはホントにいい人……(ノД`)
    もうこの人たちに関わるのはやめて、グレイこそ幸せになって欲しい!

8. その品格に反抗を

051話

第51話

恐れながら申し上げます、陛下!!
    素手で土を掘り起こして棺のフタを開けるのはいくらあなた様でもムリです!!!!w
    せっかくいい話なのに、こういうところを見過ごせない私の性格も残念……www
    そして、埋葬から何ヶ月も経っているのに、ネックレスだけがピカピカって……(^^;

9. その品格に反抗を

050話

第50話

デミアンが不憫で不憫で仕方が無い(T_T)……が、ちょっと待て!!w
    冷静に考えると、現代日本ではデミアンはモラ夫である。
    夫の理屈でどんなに妻を愛していると言っても、妻が耐えがたい屈辱を感じていたらやはりそれはハラスメントで、デミアンは「ざまぁ」されてめでたしめでたしなのだろう。
    にもかかわらず、デミアンが不憫に思えるのは、物語の時代設定と作者様の展開と作画の上手さ(イケメンw)かな。。。

10. 夜王

073話

第48話 心の闇

む~。。。聖也的には「好き」と「愛」は違うと。。。
    まー、それを紗耶の前で言っちゃうというのは、酔ってるからなのか、頭悪いのか。。。???w