nekodunaさんの投稿一覧

投稿
1,091
3,474
591 - 600件目/全1,091件
  1. 殿下のようなお家で、自分以外のきょうだいが全員女って、いろんなプレッシャーがすごいんだろうなぁ。。。
    よくグレないで素直に育ったよ。ユリアンヌ嬢のおかげなのかな。ちびユリ嬢の眼ぢからスゴイ!www
    決闘シーンは、、、ちょっと、何だかな、、、だけどw、カイル君、がんばりました!!\(^O^)/アッパレー
    (父ちゃんの"ぱや毛"健在!www)

2. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

018話

第16話 依頼人は透明人間 1

えっ?最後の◆コメント、副社長を、食べようとしてます??www
    夜香さんにライバル出現ですかね??
    う~~、、、気になるw……といったところで無料分終了しました。
    また無料になる日までアデュー!ノシ……ってか、紙の本、買うかもしれないなwww

3. ネタバレ コメントを表示する

殿下入れて11人姉弟www多過ぎね?www
    しかも前髪、全員同じ分け目w安易過ぎね??(わかりやすくていいけど)www

子供時代も殿下かわゆす( ´艸`)
    殿下自身も姉さまたちにやっかまれて育ったのね~;;
    実はカイル君と似た身の上だったとはwww
    いじわるな姉様たちに立ち向かってくれるユリ嬢は、そりゃヒーローだわねw惚れるてw

4. ネタバレ コメントを表示する

もう当日!?展開、早!!www
    てか、いくら王家に嫁がせたくないとしても、「義弟」が「結婚をかけて」決闘するって、父ちゃんは止めないのか!?

(ところで、原作?では誰か(ユリ嬢?)が天に召されることになってるって?)

5. ネタバレ コメントを表示する

ゲス時代のユリ嬢には散々いじめられたであろうに、なんていい子に育っているのでしょうか、サーシャ嬢w
    ずいぶん強くおなりになられて、これでユリお姉様も安心して嫁に行けるというものw
    さては、ユリ嬢が領地に行っている間に料理長様との間に何か進展が!?(^m^

カイル君、結婚をかけて決闘って……、は?まじ??正気??(おばちゃんには眼福だけどw

6. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

016話

第14話 下の名前で呼べばいいのに

ネタバレ コメントを表示する

お、普通の人間キャラ登場と思ったら、鬼木羅さんのパートナーだと?@◇@タマゲタ

山で……熊に襲われていたところ助けてもらったとか……^^;

7. ネタバレ コメントを表示する

なるほど!何話か前の、飲んだ液体が見えてた訳が分かったw
    透明人間がいたらこんな世の中という設定がしっかりしてて感心しました。

そして、斬新な花器のような透乃眼さんの作品からの○ースト!!!作者様、これをやりたかったんですね?www