早○にのプロって……www
早○にのプロって……www
久々に無料になったので読みに来たら、不穏な気配……(^^;
アンナさんの「まぁ、では下心が?」で吹いた≧▽≦
リアナの年の女の子はこれから色々フレドには相談できないことが増えてくるからアンナさん来てくれて良かった。
(いつの間にかまた無料になってて読めるようになって嬉しい!!!!)
おお~。すごい余裕だw
逆に、大丈夫か?^^;
あああ。。。ヴォルフ父ちゃんの平穏な生活が乱される予感しかないwww
(そして、つまらんドタバタ話に付き合わされる。。。。。。。。orz)
魔法使いもの・勇者ものをいくつか読んだ結果、正直、「ハイハイ、もう好きにやってください。。。」という気分になっているw
これは作画がお上手なのでよき(〃^^〃
さあ!!!!ここから究極のツンデレ物語のスタートだ!!!!!(たぶんw)
「Q.とんでもなく憎しみ合った2人の間に愛は芽生え、そして育つのか!?→→A.育つ!!!」がテーマで、全てはそのためのお話の積み重ね。。。我々は読者でいる限り、多少(いや、多く)の不条理に耐えなければなりませんwwww
ギルドチーム勝利はめでたいが、そろそろリョウマ君万能すぎて、どうだかな。。。になってきた(^^;←アマノジャク
スライム、3年間の森暮らしで、獲物を仕留めた後は矢を拾って帰るという習慣が身についたと思われるw
それにしても糸のように細くて短い矢ですね。必要に応じて伸び縮みするのかなwww
リョウマ君とスライム大活躍を描きたいのはわかるが、この回も、かなりやり過ぎ^^;ゴブリンこ○しすぎ><
わっはっは≧▽≦
悪いけど、こんな話、一部の読者へのサービス以外の何ものでもないwww
こういうのをちょいちょいはさまないといけないオトナの事情をわかってあげようwww
とはいえ、肉弾攻撃を受けてオロオロするヴォルフ父ちゃん愉快w
いつまでも娘を「我が娘」として愛する純粋な中年親父でいて欲しい^^
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)
001話
episode:1-1