楽しく読める!ハラハラしたり、ほっこりしたり。いろんな動物が出て来て可愛いです。コマが大好きです。最後まで読みたい作品❣
ネコネコネコネコ!めちゃくちゃ可愛いです!絵もフワフワしていて、人間キャットタワーに憧れます。学生時代に戻りたくなるそんなストーリーー。
最高に良い!大切な人だから自分を犠牲に出来るのかなぁ?すごく惹きつけられます。心臓がドキドキするのが自分で解る。目がウルウルしました。本当に良い❣
なんか、どう言えば良いのか解らないけどすごく良い!可愛いくて、いじらしいとゆうかムズムズするぐらい素敵です。
ストーリーも絵も好き❣可愛い!読み方変更出来ず読みづらい。二人の恋の行方が気になるから、我慢して読んでます。
お口が性感帯!すごく惹かれて読み始めました。三森さんが純粋に可愛いくて可愛いくて続き早く読みたい作品です。
お互いが優しすぎるのか。ほわほわしていて、なんだか読んでる方も優しい気分になれる様な作品ですね。ゆっくり流れる感じが大好きです。
寮母さんの色気が半端無い!絵も綺麗だしこんな色気有る人がそばにいたら、メロメロなると思います。続き読みたい作品です。
ドラキュラのお話が大好きで読んで見ました。ストーリーは良かったです。無料で読める分が終了したので続きが読みたくてウズウズしてます。
異世界のBLマンガの中で大好きな作品です。次の展開が意外だったり、えーー!ってなったりモヤモヤしたり、とても面白いです。絵も素敵。
十二支色恋草子~蜜月の章~