最高なんですよね!このお話❣別なところで読んでいるのですが、なかなか無料分では進まなくて。少しずつ最後まで読めたら良いな!本当にオススメですよ!
飛びつきました!猫は反則級の響きです!タイトルで飛びつきましたが、ストーリーもじれったい所もあるけれど、最高に良いです!
可愛いい〜~!めちゃくちゃ可愛い❣凄く良い!最後まで読まないと気になって仕方ないですね!絵も凄くタイプです。
無料分だけしか読んでませんが、最高に私の大好きなシンデレラストーリーですね❣ドキドキしたり、モヤモヤしたり、でもハッピーな気持ちになります。
良いです❣可愛いです❣絵もタイプです❣なかなか無いハードな出会いだけど、なんかドキドキします。最後まで読みたいと思います(^^)
めちゃくちゃ可愛いんですけど!最高に胸がキュンキュンする作品ですね!こんな出会い素敵過ぎる!最後まで読みたいです!
綺麗過ぎる!絵がすっごく綺麗!ストーリーは確かにせつなくて辛いシーンもあるけれど、二人の関係がどうなるのか気になります。最後まで読みたい。
純粋に好きな作品です。複雑な関係性なのかな?これから先のストーリーに興味があります!1話が短い!のは私も思いました。
すごく良い❣絵が最高に素敵です!ストーリーもすっごく気になる❢無料分が少なすぎて、もんもんしながら続きが読みたいです!
最初はグロかな?と思い数話で読むの辞めましたが、同じ作者さんの違う作品を読んで、面白かったので、興味が湧いてまた最初から読んでます。好き嫌いは有るかと思いまが。
たまらないのは恋なのか