BLと歴史❣わたしも大好きです!絵も綺麗だし、最高に良い!!2人の関係や周りの関係がどうなるんだろう?続きが気になる!
素敵ですね!絵も好みだし、ストーリーも優しく流れる様に進んでいて、大好きな作品です❢嫌な奴も出て来るけどね!最後まで読んでいきたいと思います。
あ~〜大好きです!!読めば読むほど入り込んで、2人共の気持ちが解るから❣久しぶりに感動して泣いちゃいました。素敵です❢
最高です!!読んでいくうちにハマりました。2人友可愛いですね❢ウジウジしてるところも…めちゃくちゃ可愛いと思ってしまいますよ!絵も好みです。オススメですよ!
もぉ~〜~~可愛いんですけど!ツンツンなのに素直って!絵も好みだし❣エロいし大好きな作品です!!最後まで読めたら良いけどね(^^)
めちゃくちゃ良いんだよねー!絵もストーリーも❣ドキドキワクワク全開MAXですよ!チョーオススメですよ!
最高なんですよね!このお話❣別なところで読んでいるのですが、なかなか無料分では進まなくて。少しずつ最後まで読めたら良いな!本当にオススメですよ!
飛びつきました!猫は反則級の響きです!タイトルで飛びつきましたが、ストーリーもじれったい所もあるけれど、最高に良いです!
可愛いい〜~!めちゃくちゃ可愛い❣凄く良い!最後まで読まないと気になって仕方ないですね!絵も凄くタイプです。
無料分だけしか読んでませんが、最高に私の大好きなシンデレラストーリーですね❣ドキドキしたり、モヤモヤしたり、でもハッピーな気持ちになります。
ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~