絵もストーリーも好き過ぎる!本当の自分って解らないのかも知れないですね。暴かれたら、反論すのが人だから。めちゃくちゃ良いですよ!
良い!大人の落ち着いたお話!しっかりBLだし、現実感有りますね。二人の関係性が大好きです❢まだ途中までしか読んでませんが、オススメですよ!
ケモ耳って可愛いですよね❢大好き過ぎて必ず読みます。エロさ有り、可愛いさ有りで、すっごく良い感じです!
うさぎさんやん(^^)可愛い〜~!色っぽいしポヤポヤした感じが、たまらなく可愛いです❢エロさもあって凄く楽しいです。
最高です❢不釣り合いな2人なのかなぁ〜と思っていたら、なかなか良いカップルでわないか(^^)陰キャと陽キャ!!楽しいです。
可愛い〜。拗ねたときにする口元がなんとも言えないくらい可愛いです❢この作者さんが好きでよく読んでます。無課金なので、全話読むのに時間がかかりますが、制覇したいです(^^)
ノンケ2人の純愛なんですよね!絵も素敵だし、ストーリーも好きです❢でも、なんかパパが油断しすぎてちょっとイライラする時があるかもです。ラストまで気になる!
もーーストーリーも絵も最高です❢ハラハラドキドキワクワク全開です❣もっと色んなライバルが出て来るのかな?最後まで読みたいです!
BLと歴史❣わたしも大好きです!絵も綺麗だし、最高に良い!!2人の関係や周りの関係がどうなるんだろう?続きが気になる!
素敵ですね!絵も好みだし、ストーリーも優しく流れる様に進んでいて、大好きな作品です❢嫌な奴も出て来るけどね!最後まで読んでいきたいと思います。
やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-