話関係ないけど
王子優しすぎないか?自分の城の森に急に馬で走っていたら川近くで寝ている女がいて普通だったら56す気がするけど剣を女に向ける騎士をとめて話を聞こうとして騎士の家に住ませるように命令優しすぎ前世はイエスでした?
32045位 ?
お姉ちゃんのためにそんな幼い頃から魔力やけになるくらい頑張っているのにそれを姉の功績になるのが悲しいよ、、、魔導士さん、、、幸せにしてやってください
よくある展開は自分が好きな乙女ゲームに転生したで断罪を頑張って避けるか自ら没落しにいくかですがそもそも乙女ゲームをプレイした事がないからよく分からずヒロインの髪が王子と違うと思いヒロインにめちゃ優しくなっているのが眼福
今現在無料で読めるところを読んでいるのですが主人公の婚約者聖人すぎません?急に変わった婚約者を最初は疑うけど今までの方が演技だったんじゃないか自分との婚約は嫌だったんじゃって考えられる人ってほとんどいないですよね
主人公の女の子が家で全然褒めてもらえなくて病んだのに家のやつらは甘やかしすぎたらよくないからって理由で褒めなかったんですか?やば
のんびりほんわかしたお話だと思って読んでみたら結構色々な問題ばっかおきるような漫画だった日常系を読みたい人にはあれだけどこれはこれで
あまり駆け落ちではなく婚約破棄の方が多い印象ですがよくある溺愛モノですね(題名に書いてありますが)普通に面白いです
難易度が高い乙女ゲームに転生して攻略キャラと親しくなろうとするヒロインってすごいな。自分だったら無理だなと思いながら見ています。ヒロインは強い
どうしてクラリッサは王子様みたいな性格がそんなにも嫌いなんだろうとおもっていたら父が変わってしまった事があるとただ嫌いではなくてしっかりと料理があっていいと思いました
100日後に死ぬのも悪役令嬢も流行ったなと思って読んだら悪役令嬢要素ってどこ?ただのいい人だ、、、と思いながら読んでます。最近の悪役令嬢って転生してなくても性格いいやつ多いですよね
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り