設定好き
みんなゲームのキャラっていう自覚があるのが珍しいし表紙の攻略対象外って物理的なのねwさわりたいのにさわれない、、、
最初はハナくんやばすぎだったけど意外と主人公のこと見てるし主人公もなかなかにやばいのかも?黒目になる所好き
絵がすんごい可愛いし、のんびりとしている男子がピアスバチバチなのめちゃいい、、、登場人物もみんな魅力的すぎて推しが、、、
アニメで興味を持って漫画を買ったのですが絵が本当に良い、、、話もアニメにはなかったシーンがあり最高‼︎
絵がほんとに可愛い‼︎小説の絵も好きだったのですが絵師の問題で変わってしまって残念ですね。
お話は個人的には面白いですがチート能力が思ったより浅くて少しびっくり
婚約者に命令されてただけで全然悪役じゃなくね?転生モノではないから悪役令嬢呼ばわりが少し引っかかるな
ゲームのヒロインが聖女の力を使って今まで操っていたのはやばすぎ。個人的に媒体や力がでる日でない日があるの好き
相手の心の声がなぜか聞こえるっていう物語が最近多い気がしますが最初は心の中だけでもどんたどん相手にしっかりと心を開いてる感じがして好きです
ヒロインが主人公が頑張って育てている植物の世話を勝手にして花を咲かせたり色々とやばいな、、、断罪シーンってあります?
漫画もアニメも全部見たのですが作画も良かったし今見るとキャラデザすごいなと思うけど今も見ると面白い。
三咲くんは攻略キャラじゃない