まったり
少し色々な問題が起きていたりしていますが基本的にはまったりのんびりとした日常系です。主人公の女の子もスライムも可愛いし旅で出会う人達みんな優しいです‼︎
BLゲームいりましたかね?普通の少女漫画ですね。BLが好きって事も最初しか言っていないし、すこし最後まで読もうとはなりませんでした
もう30話くらいでやめちゃったけど最初はよくあるストーリーで面白く読んでいたけどのんびりと成長させればいいのにぐっとのびてでも性格はそのままだから逆によくもまあヒロインは嫌いにならないよねって感じ
のんびりほんわかしたお話だと思って読んでみたら結構色々な問題ばっかおきるような漫画だった日常系を読みたい人にはあれだけどこれはこれで
婚約者が浮気をする→よくある、呪いをかけられる→よくみる、好きな人が女苦手→よくある、何故かヒロインだけは大丈夫→よくある
主人公は目が生まれた時から見えなくてずっと暗かったけどある日魔法の教師が主人公の出した水を目玉くらいのサイズと言ったことで主人公が自分の目って作れんのかなって感じで魔法にハマってどんどん明るくなっている様子を見るのが楽しいです
アンソロジーコミックを初めて読んだ感想は少し物足りないと思いました最初気づかずに読んでいたので急に変わり驚きました。小説とかの短編集とは違い終わりらしい終わりがない事に驚きました
あまり駆け落ちではなく婚約破棄の方が多い印象ですがよくある溺愛モノですね(題名に書いてありますが)普通に面白いです
主人公の時々でる腐女子仕草みたいなのが面白いし攻略対象が個性豊かでつい笑ってしまうような作品です。アンジェンテで1〜10話までのボイスあり動画があるのでそれを見てみてください
難易度が高い乙女ゲームに転生して攻略キャラと親しくなろうとするヒロインってすごいな。自分だったら無理だなと思いながら見ています。ヒロインは強い
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC