最近多いですよね
あまり駆け落ちではなく婚約破棄の方が多い印象ですがよくある溺愛モノですね(題名に書いてありますが)普通に面白いです
主人公の時々でる腐女子仕草みたいなのが面白いし攻略対象が個性豊かでつい笑ってしまうような作品です。アンジェンテで1〜10話までのボイスあり動画があるのでそれを見てみてください
難易度が高い乙女ゲームに転生して攻略キャラと親しくなろうとするヒロインってすごいな。自分だったら無理だなと思いながら見ています。ヒロインは強い
どうしてクラリッサは王子様みたいな性格がそんなにも嫌いなんだろうとおもっていたら父が変わってしまった事があるとただ嫌いではなくてしっかりと料理があっていいと思いました
100日後に死ぬのも悪役令嬢も流行ったなと思って読んだら悪役令嬢要素ってどこ?ただのいい人だ、、、と思いながら読んでます。最近の悪役令嬢って転生してなくても性格いいやつ多いですよね
ずっと王子がヒロインをあいつは捨て駒だなんだ言っているけど捨て駒っぽく扱っているシーンがほとんどないから捨て駒を一旦頭から消して読んだほうがいいレベル
ヒロインの事が好きな男の子の中で2人もやばいやつがいる、、、まあでも物語ならではの恋愛が面白いのでおすすめですね。現実味がないのが無理な人にはむずいかも、、、?
2人でいろんな問題を解決していってどんどん2人の仲が深まっているのはいいんですがゲームのキャラがどんどん転生した子と仲良くなっていてそのうち婚約者が束縛とかしないかがこわい
最初から大公妃になるつもりないけど王様に気に入られちゃってそのまま大公妃なるって感じだと思ったのにまさかの過去の優しい人が主人公?ヒロイン?じゃなくてその味方の子だったのが意外でした。
乙女ゲームの世界に転生して悪女にならないようにします‼︎じゃなくて強くなってヒロインを守るぞって感じな転生が始めてでおもしろかったです
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。