私好き
前から良く読んでました!好きすぎてまた読みたいなと思っていた漫画です!イラストが可愛いところがこの漫画の魅力?です
アニメ化もされている!この漫画私好きなんです!アニメ化が決定した時はマジで嬉しかったです!これからも読み続けます!
友達にこの漫画を勧められて読み始めました!最初はえー、この漫画いいのかな?と思っていたんですけど読んでいくうちにそ、そうなる!?と思うようになりました
ストーリーもめちゃくちゃいいんですが、絵柄がとにかく美しく可愛らしいです!恋していくところがいいところです
アニメ化もされているこの漫画!主人公が段々と逞しくなっていく姿応援したくなります!旦那様とラブラブになって!
隣のステラ1話だけなんですけど読みました!友達が有名人になっていくというストーリーなんですけど、友達のことを好きなっていくというやつです
私この漫画好きです!アニメ化してほしいぐらいです!友達にもおすすめしたいぐらいです!読んだ事がない人は読んで
私この漫画好きです!まだ読んだ事がない人はぜひ読んでほしいです!友達におすすめしたいです!!!!!!
私この漫画好きです!友達にもおすすめしたいぐらいです!まだこの漫画を読んだ事がない人はぜひ読んでほしい
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!友達におすすめしたいぐらいです!この漫画を読んだ事がない人はぜひ読んでほしいです!
魔法世界の受付嬢になりたいです