最終話まで読んで無いですが、めちゃくちゃ良かったです!この漫画を読んで見て良かったなと思っています!
よくCMでやっていたので気になって読んで見たらめちゃくちゃいいストーリーでした!めちゃコミさんこんなにいい漫画をありがとう!!!!
いやいや!主人公様カッコよすぎです!こういう2人の行動ずっと見ていたいですw
この漫画を好きだからアニメ化求む!!
いやいい!この漫画を読み始めたきっかけは友達です!その友達にこんなにいい漫画を教えてくれた事感謝しています
いやいや!皇子カッコ良すぎでしょ!!やばいっす!でもこの漫画好きです!個人的な感想ですが、アニマ化してほしいです
漫画あったのか!自分漫画読む前にアニメをしてしまったので漫画があること知りませんでした!でも、漫画もアニメも最高です
王子様かっこいい!優しい神様や!
最終話まで読んだ事はありませんが、多分最終話はめちゃくちゃいいストーリーだと信じるw
まだアニメは1話しかありませんが、続きが気になり漫画も読み始めました。この漫画を読んでいると自分もこういう風に周りから思われているのかなって思いました
私、アニメの1話を見てみて気になって漫画も読み始めましたー!個人的ですが、自分はしん推しです!この本を読んでいると自分の青春時代のことを思い出します
この本の題名とてもいいなって思って読み始めました!そしたら、めちゃくちゃあのー。いい話でした!おすすめしたい本です
大草原の小さな領主