ひょっこりジジィ👴🏿さんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 3
評価4 23% 6
評価3 54% 14
評価2 4% 1
評価1 8% 2
1 - 10件目/全25件

絵が好みで読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ストーリーは面白いので、ぜひ、読んでいただきたいです!。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

かわいい

絵がかわいくて読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    マジでみんないい子なので心が癒されます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    ストーリーで胸キュンが多いので、ぜひ読んでいただきたいです!(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

NEW

気になって読み始めてみました!(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
    シン(主人公の友達)が一番マトモな判断力があるので、好感度が高いです!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ストーリーがおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

尊い

絵が好みで読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ヒロインが可愛くておもしろいから好感度が上がっていっちゃう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ドキドキ
    ストーリーもおもしろいで、ぜひ読んでいただきたいです!(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

主人公がイケメンすぎる(性格が)(*ノェノ)キャー
    そして、沙優ちゃん(JKヒロイン)が
    可愛すぎる(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ドキドキ
    ぜひ、皆様読んでいただきたいです!。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

尊すぎる

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    見た目は強面なんだけど、優しくて思いやりがあって優等生で、色々心遣いも出来る山口くん素敵です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ポーカーフェイスの男子と素直なリリコの恋愛にドキドキしてしまう。(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

好き

絵が好みです読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    まず絵がとてもいいです。(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)目線、表情、綺麗だけどすっきりしていて読みやすい(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

絵が好みで読み始めてみました!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    主人公が最初、嫌なヤツかと思ってたけどだんだんといい奴だなと思えてきました!(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠)
    皆様、ぜひ読んでいただきたいです!(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

思ってたより全然面白くない笑(;^ω^)
    絵も可愛いかなー?と思ったら そうでもないし 続きもあんまり興味無いし打ち止めかな〜(^o^;