hanakappa4132さんの投稿一覧

かねよしさん大好き

かねよしさんが好きで、中学の頃からダウトなど買って読んでいました。
    かねよしさんの描くイケメンが本当にタイプで、今回も期待を裏切らないイケメン。顔がいいだけでなく、強いキャラというのも、かねよしさんの作品の特徴だと思います。
    この作品は、現代ではありませんが、ブレることなく、すてきなキャラ達でした!
    10話までしか読んでいませんが、続きも読んでみようと思っています

ドラマを見てから、原作が漫画だと知り、読んでみました。
    他の方が書いていたように、子供ならではの遠回り感はありますが、ドラマを見ていた故にその辺は気にならなかったです。
    でもドラマの晶くんよりもさらに子供らしい絵で、ドラマを見てハマった方にはそういった点で誤差が出るんではないかと思いました。作品自体は良い作品だと思いますし、今後が気になります。

とにかく押せ押せ!
    こんなガタイの良いイケメンにストレートに言い寄られたらころっといっちゃいそうなものですが…
    阿部くんのストレートさは、本当に裏切らないのである意味ワンパターンな感じがしますが、絵が綺麗なので読んでしまう
    そんな感じもあります。
    筋肉好きにはたまりませんよ!

タイトルもろくに読まずに、最近流行りの食べ物系をテーマにした漫画か〜と読み始めると、絵がしんちゃんに似てる…。え、野原って完全にしんちゃんのお父さんじゃん。あ、そういうことね。てな感じになりましたが、食べ物はとても美味しそうに描かれていました。カツ丼食べたくなります

少し絵にムラがある気がしますが、それでも入り込んでしまう面白さがありました!
    まだ途中までしか読んでいないですが、三神くんのちょっと遠回しだけど直球な愛情表現がいいです!
    久しぶりに強気なオラオラ系がいいと思いました。これからの展開にも期待大です!

評価が高かったのと、絵が可愛かったので期待して読み始めましたが
    会話もですが展開がスローすぎて…
    〇〇すから。という話し言葉も読みづらく不自然に感じたので途中で脱落してしまいました。。旦那は面白いと言っています。

星4つなので期待しましたが、絵があまり好きになれず途中でリタイアです。
    かわいい×イケメンな2人がこれからどのように成長しスキンシップをとっていくのかは興味があるので、またリベンジできたらいいな、、

好き

地元で映画の撮影が行われたということもあり、気になっていた作品。
    まだ全部読んでいませんが、ワクワクドキドキするすてきな作品だと思います。
    線が濃いめの好きな絵で、一気に入り込みました。

ほんとに溺愛でした。
    無料版を全部読んでみたのですが、面白かったです。
    最初は唐突な展開にあまり好きになれなさそうかなと思ったんですが、読み進めていくと溺愛っぷりが面白くてハマります

私はワンオペでは無いですが、
    出産前の考え方とかすごく共感できました。
    ちょっとしたことが気になったりしますよね。
    でもほんの一言で報われたり。
    絵もほんわかした絵で癒されます。